Mega-darinka.ru

Мега Даринка
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интересные бутерброды на праздничный стол

Бутерброды с печенью трески «Праздничные»

Семейные праздники каждый раз заставляют нас задуматься, каким оригинальным блюдом можно порадовать близких. Салаты и горячее хозяйки готовят по своим фирменным, выверенными годами, рецептам. Отличным решением для придания столу оригинальности и шарма могут стать интересные бутерброды на праздничный стол. Традиционные или деликатесные продукты, немного фантазии и закуска готова. Преимущества бутербродов еще и в том, что можно вкусно решить проблему с любым бюджетом.

Бутерброды с печенью трески: рецепт

Бутерброды с икрой и печенью трески

· 1 багет;

· 1 баночка консервы печени трески;

· 1 огурец (свежий);

· мало сливочное;

· пучок свежей петрушки;

· красная икра (для украшения).

Багет нарезать на кусочки в один сантиметр толщиной. На каждый такой кусочек багета немного намазать сливочного масла, сверху положить кружочек свежего огурчика, веточку петрушки и кусочек печени трески.

Украсить бутерброды красной икрой.

Закусочные бутерброды с печенью трески и помидорами

· 1 багет;

· 1 баночка консервы печени трески;

· 200 гр. сыра твердых сортов;

· 2 яйца;

· немного майонеза;

· 2 шт. свежего среднего помидора;

· молотый черный перец.

На мелкой терке натереть яйца, сваренные вкрутую и сыр.

Консервированную печень трески хорошо размять с помощью вилки и соединить эти две массы. Чтобы полученная масса была однородной и мягкой консистенции, можно добавить немного масла трески из консервы. Потом добавить соль, перец и майонез и хорошо вымешать.

Готовую массу намазывать на кусочки багета (здесь вы узнаете о том, как испечь багет в домашних условиях), порезанного на ломтики, шириной один-полтора сантиметра и украсить небольшими ломтиками помидора.

закусочные бутерброды с печенью трески

Бутерброды с яйцами и печенью трески

· 1 багет;

· 2 баночки консервы печени трески;

· 4 яйца;

· немного майонеза;

· 1 луковица.

Лук нарезать очень мелко и залить на 5 минут кипятком. Яйца, сваренные вкрутую мелко нашинковать, а печень трески хорошо размять вилкой.

Читайте так же:
Салат Новогодний с консервированным тунцом

Все ингредиенты смешать и добавить несколько ложек масла из консервы.

Ломтики багета слегка поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Дать им остыть и намазать бутербродной массой.

Бутерброды с крабовыми палочками и киви

праздничные бутерброды Крабовые

Эти праздничные бутерброды очень просты в приготовлении, но их вкус не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты:

  • около 300 г крабовых палочек;
  • батон или багет по желанию;
  • творожный сыр или сметана (около 2 ст.л.);
  • киви и зелень для украшения;
  • майонез «Салатный» (2 ст.л.).

Приготовление:

1. В первую очередь, нужно очистить крабовые палочки и при помощи блендера взбить их вместе с сыром, зеленью и майонезом.

2. Нарезаем батон или багет, чтобы каждый кусочек имел толщину около сантиметра. По желанию, можно приобрести нарезной батон, его не придется нарезать, и кусочки будут ровными.

3. Раскалить сковороду и с одной стороны подрумянить наши греночки до золотистой корочки.

4. Когда кусочки поджарились, на поджаренную сторону выкладываем тонким слоем взбитую «крабовую» массу, на нее – тонко порезанный киви.

Вот и все, за такое короткое время можно приготовить такую вкусную закуску.

tatiaz

Продолжаю выкидывать идеи для новогоднего стола. Сейчас сделаю
марш-бросок до НГ, а потом, наверное, будет какой-то перерыв в рецептах,
ибо не успеваю.

Это очень вкусные бутерброды, которые я подсмотрела в одном ресторане.
Готовится просто, вкус офигенный, для праздника — отлично!

Надо:
Печень трески.
Огурец.
Яйцо.
Зеленый лук.
Белый хлеб. Можно взять багет, еще вкуснее хиабатту, а можно и обычный хлеб.
Майонез.
Редиска.

Приготовление:
Огурец мелко порезать кубиком.

К нему вареное яйцо тоже не крупными кубиками.

Хлеб подрумянить или на сковородке-гриль, или в тостере.

Читайте так же:
Маринованные грибы с укропными зернами

К салату добавить майонез. Перемешать. Редиску порезать соломкой отдельно, в салат не класть.

Дальше собираем бутерброды. На хлеб кладем салат, сверху печень трески,
украшаем редиской. Бутерброды можно делать по мере необходимости,
главное, чтоб заготовка в холодильнике была.

Posts from This Journal by “еда” Tag

Луковый джем

Очень вкусная штука для различных паштетов, как соус к мясу. Долго хранится в холодильнике. Надо : Красный лук. Можно взять и белый. Сахар.…

Овощной суп с фаршированными перцами

Очень вкусный супчик. Два в одном. И перцы вам фаршированные, и наваристое, ароматное первое. Обязательно попробуйте! Надо : Бульон или просто…

Кассуле на современный манер

Это очень вкусно. Попробуйте! Надо : Морковь. Лук. Чеснок. Утиные окорочка. Сосиски. Колбаса копченая (типа краковской). Фасоль…

Красная икра собственного посола

Вот запросто приготовить красную икру дома. Не верите? А смотрите! Надо : Замороженная икра лососевых пород. Соль. Вода. Приготовление :…

Нежная подкопченная семга

Это супер-мега вкусно и очень нежно! Надо : Семга. Лимон. Розовый перец. Соевый соус. Оливковое масло. Сахар. Щепа. Приготовление :…

Курица су-вид маринованная в апельсиновой цедре с пюре из кольраби и порея

Надо : Бескостные куриные окорочка. Лук порей. Кольраби. Сливочное масло. Сливки. Апельсин. Яблоко. Гвоздика. Соль. Свежемолотый черный…

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 100 жетонов
  • Социальный капитал 892
  • В друзьях у
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 100 жетонов
  • 16 comments

О! то шо нада. Таня, вы всегда — в точку. Спасибо огромное!

и — с наступающим вас. 🙂

ну, у нас вообще вечное лето :)))) — и тем не менее :))))). мы тут сами себе настроение создаем :)))

вот так у нас выглядит «подготовка к Новому году» —

Читайте так же:
Салат с кедровыми орехами «Цезарь»

это мы тут снимаем наших соседей и днем и ночью, а все никак не можем успеть за их полетом фантазии — вчера уже опять что-то новое добавили :)))).

Edited at 2017-12-17 08:12 pm (UTC)

нет, музыка играет у нас в машине :))) — я специально ее нашла, чтобы под нее снимать :).

а вот на счет дизайнера — не знаю даже. там постоянно хозяин работает, с друзьями или рабочими — не знаю, но сам. а уж кто это придумал — не знаю.

Edited at 2017-12-18 12:24 am (UTC)

А я подумала, если в доме музыка звучит, то проезжающим, конечно, по приколу, а в самом доме с ума чокнешься. 🙂

Не, ну представляете, потом же это куда-то сложить все надо. Это ангар целый нужен. Или на прокат тогда взяли.

Тань, вы так глобально сразу подходите. :)))))

нет, ну, я не знаю, конечно, где они собираются это хранить, но, вообще, у нас тут неподалеку есть аж два «селф-стораджа» — это нечто вроде комплекса гаражей, только не для машин, а для хранения вещей. я не знаю точных цен на это дело, но, насколько я понимаю, это не критично дорого, и для людей, у которых в принципе были деньги на такое строительство, думаю, это вполне подъемно.

но я не уверена, что такие вещи потом в принципе хранят — это ж не интересно — два раза одно и то же, если оно такое грандиозное и запоминающееся :). это как одно вечернее платье на два кооператива :))))) — тут обычно люди с декорациями не повторяются даже при более скромных масштабах :).

Читайте так же:
Салат «За минуту до праздника»

я думаю, они это потом отдадут либо куда-нибудь в качестве благотворительности, либо продадут на «гаражной распродаже». и если и оставят себе что-то — то, видимо, что-то компактное — гирлянды, надувные игрушки, может быть пару фигурок, но, вряд ли всю конструкцию :).

Хитрости и советы

Чтобы сэндвичи получились более сытными, можно предварительно обжарить хлеб в яйцах. В яйца можно добавить специи и немного сухарей, тогда основа для бутербродов будет и сытной, и пряной, и хрустящей!

Кусочки хлеба или багета можно предварительно подсушить на сухой сковороде или в духовке. Сэндвичи будут аппетитными, хрустящие, вам будет действительно сложно остановиться.

Если вы хотите приготовить максимально вкусную и полезную закуску, и вам важна натуральность, попробуйте приготовить основу самостоятельно, то есть испечь хлеб. В него можно добавить семечки, кунжут, орехи, будет не только натурально и вкусно, но и полезно!

Чтобы бутерброды получились необычными, добавьте в свою пасту из печенки немного перемолотых, обжаренных орехов. Можно также добавить кунжут или кунжутную пасту, семечки. Будет оригинально и вкусно!

Можно добавить в печень трески немного рыбы кусочками. Это может быть семга, селедка, пангасиус, хек, бычок, горбуша или любая другая рыба, которая нравится вам. Вы получите более сытную закуску и более выраженный вкус и аромат.

Бутерброды с печенью трески – не только вкусно и аппетитно, но и очень полезно. Их можно кушать на завтрак, обед и ужин, они никогда не надоедают. Подавайте их и к праздничному столу, все гости будут в восторге, а вы весь вечер будете принимать комплименты в свою сторону.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Новогоднее канапе в виде пингвинов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector