Mega-darinka.ru

Мега Даринка
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой; приготовление на праздничный стол

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой — приготовление на праздничный стол

бутерброды с селедкой рецепт на праздничный стол

Приветствую, дорогие друзья! Ну что, продолжаем готовиться к Новому году? Сегодня я вас возможно удивлю, потому что хочу представить шикарную холодную закуску на праздничный стол — бутерброды с селедкой, яйцом и свеклой, правда необычно и очень красиво смотрятся на столе? Делюсь своим фото-рецептом, чтобы вы приготовили так как надо. Удачи!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Сельдь (или, проще говоря, селедка) употребляют в основном в холодном виде, но существуют с ней и горячие блюда. Блюда из сельди делают из соленой селедки, иногда из свежей. Проделать это необходимо с каждой стороны. Русские столы редко обходятся без селедки, так как она недорогая и вкусная. Просто не все любят вкус сельди с помидорами, он несколько необычен, так что в рецепте чаще используется томатная паста. Я делаю такие закусочные бутерброды с помидорами.

Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается интереснейшее томатное масло, которое само по себе может служить основой для самых различных праздничных и повседневных бутербродов.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Когда всё готово, я без промедления приступаю к самому главному — созданию красивейших бутербродов. Впервые попробовал я эти холодные бутерброды у приятеля на вечеринке и они мне так понравились, что после обеда я попросил кулинарный рецептик. Затем из надреза на брюшке извлеки внутренности. Не тут-то было, есть рецепт бутерброда давольно. Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера — кусочками.

Читайте так же:
Салат Цезарь по классическому рецепту

Массу можно подать к тостам или положить на бутерброды. Быстрое разделывание селедки проводим по шагам. Сначала отрежь голову. Отрежь хвост. Под хребет возле хвоста просунь палец и отдели хребет с костями от филе. Все, что останется, это удалить с рыбного филе оставшиеся косточки (их будет немного).

Бутерброды с селедкой на праздничный стол — рецепты с яйцом, маслом, свеклой, морковью, сыром, киви

Сегодня хочу предложить различные виды бутербродов с разными продуктами, все они получаются необычайно вкусные и красивые. Вы удивите не только родных, но и своих гостей оригинальной подачей и вкусом.

Готовить бутерброды можно на черном хлебе, а можно на белом. Мне очень нравятся бутерброды на белом хлебе, но обязательно поджаренным на сухой сковороде. Хлеб получается хрустящий и очень вкусный.

Для бутербродов я режу хлеб чуть меньше чем 1 см. Получается у меня 0.7, 0.8 мм. Так, на мой взгляд вкуснее, чувствуются все ингредиенты, а не только хлеб.

Багет нарезать тонко, выложить на противень и запечь в духовке до хруста.

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

разноцветные бутерброды с сельдью. Шаг 2

овощи и яйца отварить, остудить. все отдельно друг от друга натереть на мелкой терке и перемешать с майонезом.

разноцветные бутерброды с сельдью. Шаг 3

Сегментами намазать на ломтики багета все три намазки, сверху уложить по кусочку сельди и по ломтику огурца. Разноцветные бутерброды с сельдью готовы, приятного аппетита!

разноцветные бутерброды с сельдью. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую валлийские бутерброды. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector