Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные яйца Буффало; кето и низкий карбонат

Фаршированные яйца Буффало – кето и низкий карбонат

Все классические ароматы крыльев буйвола фаршированы яйцами. Это идеальная закуска, чтобы подать на следующей вечеринке или в игровой день!

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Смотрите мое раскрытие.

Фаршированные яйца, пожалуй, одна из самых популярных закусок на вечеринке. Они всегда кажутся фаворитами на счастливых обедах тоже!

финики с козьим сыром и прошутто

Я очень люблю сушеные финики! А если их начинить козьим сыром и обернуть в прошутто, то они превращаются в незабываемую закуску! Мне нравится ещё и покрыть их кленовой глазурью, смешанной с молотым кайенским перцем. Это делает уже вкусную закуску особенной! Такое необычное сочетание вкусов обеспечивает эти финики популярностью на вечеринках!

финики завернутые в прошутто

козий сыр и прошутто

Чтобы приготовить эту закуску, начните с двух десятков сушеных фиников. Я обычно покупаю их без косточек, но косточки не сложно удалить самостоятельно, в случае если вы купили финики целыми. Чтобы подготовить их для фарширования, вам просто нужно сделать неполные, продольные надрезы на каждом плоде, а затем раздвинуть края.

Для начинки я использую козий сыр. Если я купила сыр без добавленных специй, то мне нравится приправить сыр свежим тимьяном. Так вкус выходит намного свежее! Но если вы купили козий сыр уже со специями, то можно не добавлять тимьян. Наполните каждый финик сыром так, чтобы вы могли почти полностью его закрыть. Если вы немного переполнили финик сыром — то это не беда!

Пришла пора завернуть финики в прошутто! Обычно одного ломтика прошутто мне хватает на четыре-пять фиников. Этот процесс обычно не требует аккуратности — я просто отрываю кусочки подходящего размера. Не забудьте закрепить прошутто зубочисткой перед запеканием.

Читайте так же:
Белковый салат с тунцом

финик с козьим сыром, прошутто и глазурью

кленовая глазурь

И, наконец-то, последний шаг — кленовая глазурь! Чтобы приготовить глазурь, смешайте три столовые ложки кленового сиропа и пол чайной ложки молотого кайенского перца и чесночного порошка. Затем просто смажьте прошутто этой глазурью. Теперь финики готовы к выпечке! Глазурь почти не требует времени, но он придает этим угощениям невероятную глубину вкуса.

Вы можете использовать немного меньше кайенского перца, если не любите острое, но половина чайной ложки придаёт только немного остроты и не должна стать преобладающим вкусом!

Разбиваем яйца в мисочку.

Рецепт омлета с голубым сыром

Добавляем молоко, хорошенько взбиваем.

Рецепт омлета с голубым сыром

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Рецепт омлета с голубым сыром

Выливаем яичную смесь на сковороду. Через минуту на одну половину омлета добавляем пару ломтиков голубого сыра и свежие листочки тархуна.

Рецепт омлета с голубым сыром

Еще через минуту накрываем сыр с тархуном другой половиной омлета. Готовим еще 1-2 минуты — и омлет готов!

Рецепт омлета с голубым сыром

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет по-тайски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector