Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Ваши близкие не останутся равнодушны к таким бутербродам!

Бутерброд ассорти из всего, что есть под рукой. Рецепт летних горячих бутербродов уже публиковали, он чем-то похож на Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке.

Зеленые бутерброды

Бутерброды с грибной пастой

Бутерброды с грибной пастой

Ингредиенты на пять порций

  • булка
  • колбаса
  • сыр
  • помидор
  • кетчуп
  • майонез
  • лук

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Горячие бутерброды с помидорами и моцареллой

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром

Когда вам нужен быстрый и вкусный перекус, этот простой рецепт бутербродов с маслинами, помидорами и сыром может быть как нельзя кстати. Сытно, полезно и очень аппетитно.

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.

В такие гамбургеры с колбасой лук я всегда использую маринованный. Лук репчатый нарезаю на кружочки. В пиалу вливаю 50 миллилитров воды, добавляю уксус и соевый соус, перемешиваю. Кладу нарезанные ломтики лука и оставляю на 15 -20 минут для маринования.

Маринад из лука соевого соуса или уксуса

Булочки разрезаются вдоль. Половинки можно сделать слегка хрустящими, поджарить на сухой сковороде срезом вниз или выложить на противень и подсушить 3-4 минуты при температуре 180 градусов.

Булочки на половинки

Нижние части булочек смазать томатным соусом или томатным кетчупом. На соус выложить кружочки маринованного лука. Кстати, лук можно взять как белый, так и красный. Зелень промыть, обсушить на полотенце и разложить на колечки лука.

Читайте так же:
Салат «Жемчужина» с креветками и овощами

Зелень для бутербродов

Колбасу можно использовать любую, копчёную, варёную, сырокопчёную. Нарезать её ломтиками, толщиной примерно 0,5 сантиметра. Выложить кружочки колбасы на зелень. Вареную колбасу можно предварительно поджарить.

Колбаса ломтиками на бутерброды

Огурчик помыть и нарезать кружочками, разложить их на колбасу. Помидоры нарезать ломтиками, выложить поверх огурцов.

Огурцы колбаса булка

Накрыть всё верхней частью булочки, слегка прижать и можно подавать.

Готовые бутерброды

Также перед подачей такие булочки можно подогреть несколько минут в микроволновке или духовке.

Вкусные бутерброды

Советую подать такие быстрые свежие бутерброды с колбасой с охлаждённым томатным соком.

Отличная идея для завтрака или обеда, просто блюда на скорую руку, а так же сытная и очень вкусная пище. Да, вы догадались верно, речь пойдёт о горячих бутербродах. Имеется столько рецептов данного блюда, что вы и ваша семья никогда от них не устанете. Это и мясные, и диетические, веганские, сладкие и солёные рецепты, самые интересные из которых, мы и рассмотрим.

Горячий бутерброд с моцареллой и овощами

  • Багет — один или два, смотря на сколько человек. Лучше брать не очень свежий, вчерашний подойдёт отлично.
  • Моцарелла — одна упаковка (один стандартный шарик).
  • Масло оливковое – несколько ложечек (если нет, воспользуйтесь сливочным или подсолнечным).
  • Томаты – отлично смотрятся черри, но за неимением, можно класть и обычные помидоры. Всего 3-4 штуки.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Зелень базилика – третья часть пучка.
  • Помидор – 1 большой для соуса.
  • Масло оливковое или подсолнечное – столовая ложка.
  • Приправы и пряности – перец, соль и сахар, тимьян – всё по вкусу.

Приготовим соус: нам нужно очистить помидор от семечек и косточек, от шкурки, натереть его на тёрке. Теперь хорошо подогреваем на сковороде или в сотейнике масло, кладём в него томат, пропущенный на тёрке, добавляем все приправы и пряности, тушим на медленном огне минут 15. Накрываем крышкой.

Читайте так же:
Классический испанский салат с овощами и фасолью

Теперь разрежем багет вдоль, нам нужно зубцами чеснока хорошо натереть корочку булки. Натираем на крупной тёрке нашу моцареллу. Берите помидоры черри (если нет – обычные, или даже болгарский перец), промойте и разрежьте на небольшие кружочки.

Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

Горячие бутерброды – сытные «для деток в школу, для мужа на работу»

  • Булочки или нарезной хлеб – на количество порций.
  • Твёрдый сыр – 100-150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Курица варёная – 350 грамм.
  • Морковка – 2 штуки, отварные.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Майонез или масло, как больше любят ваши домашние – несколько ложечек.

Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое. Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.

Лук мелко нарубим и немного припустим на сковороде, до золотой корочки. Теперь маленькими кубиками порежем перец. Сыр натрём, как вам угодно, мелко или крупно, как больше нравиться. Достанем из бульона курицу и морковь, так же мелко нарубим. Смешаем перец, лук, курицу, морковку и сыр, поперчим и посолим, кладём любимые приправы, лучше не портить, а добавить сушёную зелень.

Читайте так же:
Крабовый салат с капустой и кукурузой

Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

Горячие бутерброды – гриль (сыр – грибы)

  • Грибы шампиньоны или ваши любимые – 200 граммов.
  • Твёрдый сыр – 150 граммов.
  • Хлеб нарезной – на количество порций.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Соль и перец
  • Соевый соус – 5 ложек столовых.
  • Веточки тимьяна – по 1-2 на каждый бутерброд.

Грибы чистим и промываем, нарезаем пластинками. Лук так же нужно помыть и почистить, нарезать тонкими кружочками. Теперь чеснок – очистить и нарезать колечками. Разогреем сковороду и будем обжаривать грибы с луком, чесноком, ветками тимьяна, солью и перцем, соевым соусом. На протяжении 15 минут – практически до готовности.

Сыр натираем на крупной тёрке. Подготовим хлеб, на него будем выкладывать грибную начинку и прикрывать вторым кусочком хлеба. Сверху посыпаем щедро сыром. Теперь дело за малым – по 2-3 минуты с каждой стороны бутерброды подержим на гриле.

Горячие бутерброды с красной рыбой

  • Красная рыба, отлично подходит лосось – на количество порций (используйте сырой лосось, тонкими пластинками).
  • Тостерный белый хлеб – на количество порций.
  • Лук – 3 штуки, берите большие луковицы.
  • Мёд – 2-3 чайные ложки. Лучше брать жидкий, или просто растопить густой.
  • Масло оливковое или подсолнечное.
  • Соевый соус – 4-5 столовых ложек.
  • Перец чёрный, соль, лавровый лист.
  • Базилик или укроп – полпучка.

Очистим лук, нарежем его тонкими полукольцами. Кладите на сковороду, тушите, добавив лавровый лист. Припустите лук 10 минут, а затем кладите мёд и лейте соевый соус. Так лук сможет карамелизироваться, и будет очень вкусным.

Читайте так же:
Диетический салат из кабачка и укропа

Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

Ставим в духовку на 3 минуты максимум при температуре 180 градусов. Можно подавать с зелёным салатом, а заправить его горчицей и греческим йогуртом.

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 1

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 1

Лук очищаем, мелко режем. Кладем в глубокую тарелку. Туда же трем на терке вареную колбасу.

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 2

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 2

А так же сыр и нарезанный кусочками помидор . Ингредиенты можете добавить по вкусу, например, еще грибов или больше лука.

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 3

Перемешиваем, ставим в микроволновую печь на полную мощность минуты на 3. Время регулируйте сами, главное чтобы расплавился сыр, а не зажарился.

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 4

Пока начинка в микроволновке, раскладываем кусочки батона, потому что нужно накладывать начинку в горячем виде, иначе сыр застынет и станет твердым.

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 5

Фото рецепта - Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами в микроволновой печи - шаг 5

Достаем тарелку с горячим салатом, ложкой накладываем на батон. Подаем горячими с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

Пошаговый рецепт горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром с фото

Горячие бутерброды «Лодочки»

Горячие бутерброды «Лодочки» отличаются от остальных своей формой, для них используется не обычный хлеб, а хлеб для хот-догов. Готовить их лучше в духовке, так они получатся с хрустящей корочкой.

Горячие бутерброды «Лодочки»

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-догов – 2 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Шампиньоны – 100 гр
  • Твёрдый сыр – 120 гр
  • Сливочное масло – 40 гр
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Булочки для приготовления хот-догов разрезать пополам. Каждую часть смазать сливочным маслом.

Читайте так же:
Салат из консервированных шампиньонов и огурцов

Порезать помидор кружками и положить сверху на смазанный маслом хлеб. Грибы порезать небольшими кубиками и добавить к помидору.

Сыр порезать тонкими пластинами и покрыть им всю поверхность булочки.

Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180 С духовку и готовить 15 минут. Можно посыпать свежей зеленью, по желанию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector