Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат пушинка с крабовыми палочками. Салат пушинка с крабовыми палочками Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

“Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат. Делюсь рецептом.

  • шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • вареные яйца — 5 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез;
  • крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.

Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт

  1. Для того, чтобы вкуснейший салат был , во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
  2. Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
  3. Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
  4. Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом. натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
  6. На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
  7. И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.

Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.

Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.

Читайте так же:
Сытный салат с зеленой редькой

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками

Сочный салат с обжаренными грибами, крабовыми палочками, яйцами и свежими огурцами.

Ингредиенты

Вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.

Самая древняя овощная культура — плод многосемянный, сочный, изумрудно-зелёный, пузырчатый. Огурцы бывают салатными (для употребления в свежем виде) и засольными (для соления и маринования).

Используют петрушку в свежем, сушеном и реже соленом виде, листья — как составную часть салатов, а листья и корнеплоды — как добавку к гарнирам и супам, особенно — к рыбным блюдам.

Приправа (универсальный катализатор вкуса) без которой пища кажется пресной.

Холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

Луковицы и листья используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам.

Растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Категория

Вид кухни

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Способ приготовления

Грибы и лук нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 7 минут.

Яйца отварить. Очищенные яйца, крабовые палочки и огурцы нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты. Посолить, заправить майонезом.

Петрушку мелко нарезать. Посыпать сверху салат либо перемешать вместе с остальными ингредиентами (по желанию).

Огурцы в этом салате лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы избежать лишнего выделения сока.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Крабовый салат с кукурузными чипсами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector