Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Три ингредиента; свинина, огурцы, грибы

Ставим вариться мясо свинины минут на 40-45 на сильный огонь. После того, как бульон закипит, поставить на медленный огонь, снять образовавшуюся пенку. Обязательно добавляем в бульон соль. Готовность мяса проверяем по его мягкости ( протыкаем кончиком ножа).

Фото рецепта - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - шаг 2

Фото рецепта - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - шаг 2

Корнишоны нарезаем некрупными кубиками и складываем в салатник. Банку с грибами открываем, сливаем воду, выкладываем к огурцам, можно не нарезать дополнительно. Если взяли ненарезанные грибы, то можно нарезать либо кубиками, либо дольками.

Фото рецепта - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - шаг 3

По готовности мяса, остужаем его. Если нет времени остужать, то можно держать левой рукой вилкой мясо, а второй нарезать, как показано на фото. Мясо также, как и огурцы нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в салатник к грибам и огурцам.

Фото рецепта - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - шаг 4

Грибы, мясо и корнишоны перемешиваем, заправляем майонезом. Обязательно проверить на соль, если мало, то можно немного добавить ( не переборщите, т.к. огурцы и майонез достаточно соленые).

Фото рецепта - Салат «Три ингредиента» — свинина, огурцы, грибы - шаг 5

Подавать либо в салатнике, либо порционно выложить на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!

  • 450 гр мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 средняя головка мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик давленого чеснока
  • 4 отварных в крутую куриных яйца, нарезанных кубиками
  • ¼ стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • ½ стакана майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 2-3 ст.л. оливкового масла (для обжарки грибов)

1 На огне разогрейте сковороду, добавьте 2-3 ст.л. оливкового масла, дайте маслу нагреться и запустите мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривайте на небольшом огне, периодически помешивая в течение 12-15 мин до золотисто-коричневого цвета. Переложите грибы в миску. Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами

2 Пока готовятся шампиньоны, разогрейте еще одну сковороду, добавьте пару ложек оливкового масла и обжарьте нарезанный мелкими кубиками белый лук в течение 7-10 мин до золотистого цвета. Подавите чеснок, перемешайте и обжарьте еще в течение 1-2 мин. Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами

Читайте так же:
Салат с солеными огурчиками и сайрой

3 В миску к грибам добавьте остывший обжаренный лук с чесноком, мелко нарезанный укроп и куриные яйца (нарезанные кубиками). Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами

4 Для приготовления соуса смешайте майонез (вы можете приготовить его сами), дижонскую горчицу и лимонный сок. Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами

5 Заправьте салат полученным соусом, посолите, поперчите, тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита! Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Яичный салат с шампиньонами

avatar

Автор рецпта: Наталья

Наташа родом из Украины, в 4 года вместе с семьей переехала в США. Обожает Русскую и Украинскую кухни и активно знакомит с ними американскую публику. Ведет собственный кулинарный блог на английском языке

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector