Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с осьминоТками ΠΈ соусом Π‘Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΡ€ΠΈΠ»ΡŒΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с осьминоТками ΠΈ соусом Π‘Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΡ€ΠΈΠ»ΡŒΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с осьминоТками ΠΈ соусом Π‘Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΡ€ΠΈΠ»ΡŒΠΎ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ вкус самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд. Боус Π‘Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΡ€ΠΈΠ»ΡŒΠΎ (ΠΈΡ‚Π°Π». Salmurigghiu) – это Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сицилийский соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎ всСм Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±, ΠΈ ΠΊ мясу, ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ БАЛАВА Π‘ ΠžΠ‘Π¬ΠœΠ˜ΠΠžΠ–ΠšΠΠœΠ˜ И БОУБОМ Π‘ΠΠ›Π¬ΠœΠžΠ Π˜Π›Π¬Πž

Π‘ Π°Π»Π°Ρ‚ с осьминогом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

  • Мини осьминоги 2 ΡˆΡ‚. (2Ρ…250Π³)
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 120 Π³
  • Молодой ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 300 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1ΡˆΡ‚.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом, Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° столС оказываСтся Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, язык сам поворачиваСтся ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ «ΠžΡΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ³Π° Π±Ρ‹ сюда…» ΠΈ сСкунда Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ Π²Π·Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠΌ.

Осьминог Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅

Π­Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ являСтся Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ для срСдизСмноморской Π·ΠΎΠ½Ρ‹, поэтому блюда с осьминогом Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ для Испании ΠΈ ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΠΈ.

Он — источник большого количСства Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² высокой биологичСской цСнности ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, содСрТит ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ холСстСрина ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ИмСнно эти характСристики Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ осьминога ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ — Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСго 58 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ сразу — Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π³Π° Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, фосфор ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ.

И готовится это лакомство достаточно просто, Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ осьминога!

Одна порция:
294 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • Осьминог 1 ΠΊΠ³
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ 50 Π³Ρ€
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 50 Π³Ρ€
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 100 Π³Ρ€
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 3 Π³Ρ€
  • Уксус Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 ст. Π»
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 400 Π³Ρ€
  • Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока 1 ΡˆΡ‚.
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 2 Π³Ρ€
  • ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ 5 Π³Ρ€
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ салата с осьминогом

Осьминог, ΠΈΠ΄ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ!

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° очистим ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ слоТим ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с 1 ст.Π» уксуса. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. А Π² это врСмя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ осьминога.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ осмотритС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ наличия внутрСнностСй. ВСорСтичСски осьминог продаСтся ΡƒΠΆΠ΅ «ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ», Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ придСтся.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»ΠΈ (особСнноС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌ — Π² Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пСсок), Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ! Находим Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ срСзаСм ΠΈΡ… (ΠΎΠ±Π° Π³Π»Π°Π·Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊ).

Аккуратно ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡŒΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ клюв, находящийся ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΌΠΈ

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°, Ρƒ вас получаСтся ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·, Π² Π½Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ клюв ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ПослС клюва осмотритС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт мСшок Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ, поэтому Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°.

Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° уТасов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ выглядит всС это Π±Π΅Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅, Π΄Π° простят мСня анималисты.

Π£Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ части осьминога

Π‘Π»Π΅Π²Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ: Π³Π»Π°Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, клюв, ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π° просто нСпонятных кусочков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТали клюв.

Π’ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ нашСго осьминога. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ 3-4 Ρ€Π°Π·Π° Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ считаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ: Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 500 Π³Ρ€ мяса приходятся 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π’ кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Π΅ΠΌ осьминога 3-4 Ρ€Π°Π·Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ сам осьминог ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ красно-Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5-2 см.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ осьминог

А Π² это врСмя сварился ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² салатницу вмСстС с кусочками осьминога. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ займСмся Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π² салат. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 ст.Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 1 ст.Π» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салатницу вмСстС с капСрсами, чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с сухариками

НарСзаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, осьминога ΠΈ смСшиваСм с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ… этот салат Π° осьминог Ρƒ вас Π½Π° 1 ΠΊΠ³, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ осьминога Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‡Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· осьминога.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осьминога смотритС Π½Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ° этого ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π΄Π½Π΅ ΠΈ Π½Π° пСсчаном Π΄Π½Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ осьминог ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° ряда присосок Π½Π° Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Ρ… ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусноС мясо ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со своим собратом с пСсчаного Π΄Π½Π°, Π½Π° Ρ‰ΡƒΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°Ρ… ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ всСго лишь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ряд присосок.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚

Осьминог считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… срСди бСспозвоночных, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ исслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ двиТСниям Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрСС ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ для ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ засСлило всС моря ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΊΠ΅Π°Π½Π° ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π² любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΉ осьминог с аквалангистом

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ осьминога Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный салат — ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ!

БрСдизСмноморский салат с осьминогами

Если Π²Ρ‹ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ осьминогов Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, бросайтС эту ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ. БСгодня я расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π½Π΅Π³ΠΎ — ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-осьминоги, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Ну ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листового салата, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° πŸ˜‰

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ салат ΠΌΡ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Π‘Π°Ρ€Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ осьминог Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ πŸ™‚

  • Facebook
  • Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ!
  • Π’ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ!
  • Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Основа

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… осьминогов ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² миску, добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сухой чСснок ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2-4 части Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€Π²Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ соСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.

Π’ сковородС Π½Π° срСднС-сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. КладСм осьминогов ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ снимаСм со сковороды.

БоСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. РаскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с осьминогом

1. Осьминога ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ оттаял. Если Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ слСгка ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚ лишнСй Тидкости. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ осьминога полосками.

Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ осьминога

2. Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого салата ΠΈΠ· консСрвной Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π£ мСня сСгодня Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Для салата Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ просто ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ кипятком. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Тидкости ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску с осьминогом.

добавляСм ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

3. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчного масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ приятного золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ диСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ блюда, этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ

4. Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску.

ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ яйцо

5. Π‘Ρ‹Ρ€ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ адыгСйский, Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сорта, ΠΎΠ½ΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкус ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ сгодятся для диСтичСского питания.

МСлко Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сыр пригодится для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· сковороды Π² салат.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
НСфритовый браслСт с яблоками

Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сыр

6. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ густым ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаной. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ… ΠΈ посолитС ΠΏΠΎ вкусу.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус осьминога. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат.

добавляСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

7. На ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ салатом. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ разровняйтС свСрху Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салат красиво смотрСлся. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ

8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с осьминогом ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат настоится, Ρ‚ΠΎ станСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуснСС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. МоТно Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector