Слоеный салат с гранатом
Слоеный салат с гранатом
Петрушка г. Гранаты 1 штука. Лимон 1 штука. Оливковое масло 50 мл. Перец черный молотый по вкусу. Говядина г. Картофель г. Свекла г. Яйцо куриное 3 штуки. Гранаты 2 штуки. Майонез г. Куриная печень г. Оливковое масло 20 мл.
Ингредиенты
Сливочное масло 20 г. Бальзамический уксус 20 мл. Трюфельное масло 5 мл. Зерна граната 50 г. Соль по вкусу. Телятина г. Лук репчатый 2 головки. Кинза по вкусу.
Сообщить об опечатке
Йогурт г. Молотый белый перец по вкусу.
Брюссельская капуста г. Тыква г. Чеснок 1 зубчик. Мед 40 г.
Салаты с гранатом
Белый винный уксус 30 мл. Оливковое масло мл. Ядра грецких орехов рубим или ножом, или измельчителем, но не слишком мелко. Начинаем сборку салата. Это не займет много времени, если все ингредиенты уже подготовлены. Берем подходящее блюдо, желательно плоское, и выкладываем на нем первый слой — картофельный. Смазываем майонезом, в который для пикантности добавляем раздавленный прессом чеснок.
Можно обойтись и без добавления чеснока, салат в любом случае получится очень вкусным. Затем пойдет свинина, которую также покрываем чесночным майонезом.