Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

10 лучших рецептов канапе

Канапе с корнишонами и языком

Канапе – маленькие бутербродики, которые кушают целиком, не откусывая. Обычно канапе насаживают на шпажки для удобства сервировки и употребления.

Для канапе используют слегка черствый хлеб. Нарезанные тонкие ломтики поджаривают на сливочном или оливковом масле до образования хрустящей корочки. Корочка помогает сохранить форму и не пропитаться хлебу влагой от других ингредиентов.

Для оформления и наполнения канапе часто используют специально приготовленные смеси – пасты: сырные или яичные.

Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами

Канапе сами по себе – отличная закуска, которая подойдет как для стандартного праздничного застолья, так и для фуршета. Собственно, приготовить канапе можно из чего угодно, но важно, чтобы ингредиенты, которые для этого используются, хорошо сочетались между собой и дополняли друг друга.

И, конечно, кроме вкуса, большое значение имеет и внешний вид канапе: эта закуска должна быть аппетитной и эффектной. Так вот, рецепт, с которым я хочу вас сегодня познакомить, в самой полной мере отвечает всем перечисленным требованиям. Это канапе из маринованных шампиньонов, оливок и корнишонов.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Канапе на шпажках с салями
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector