Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе со сливочным сыром и копченым лососем

Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром

Канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри

Пошаговый рецепт горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри с фото

  • черный хлеб;
  • сливочный сыр;
  • листья салата;
  • слабосоленая семга.

Черный или белый хлеб (на ваше усмотрение) режем на кусочки – не слишком большие, чтобы было удобно брать, но и не маленькие – ведь мы готовим все-таки бутерброды. а не канапе.

Смазываем щедро хлеб сливочным сыром.

Выкладываем небольшой кусочек листового салата – чуть меньше по размеру, чем хлеб.

А после кладем слабосоленую семгу (или любую другую красную рыбу).

Бутерброды с семгой и сливочным сыром фото

Вот и все, бутерброды готовы.

Они действительно очень красивые и вкусные. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Творожная начинка для закусочного рулета

творожная начинка для закусочного рулета

Как я писала выше вместо творожного сыра можно взять мягкий творог. Так я и сделала. Еще возьмем лимонный сок, соль, сливки, укроп и слабосоленую семгу.

творог рецепты

1. Творог нужно пробить погружным блендером до кремовой консистенции или протереть через сито. Если он плотный, добавим немного жирных сливок. Затем посолим по вкусу и присоединим лимонный сок.

шпинат рулет с фото

2. Бисквит разворачиваем и выкладываем творожную начинку.

разравниваем начинку

3. Разравниваем лопаткой.

рулет с красной рыбой

4. Посыпаем по желанию измельченным укропом и выкладываем слой семги или лосося. Сколько? Сколько не жалко)))

сворачиваем

5. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Рулет из шпината с семгой оставляем на часок при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

нарезаем рулет

6. Нарезаем рулет, острым ножом, на кусочки перед подачей на стол!

шпинатный рулет с семгой и творогом

Закусочный рулет из шпината с семгой и творогом готов! Вкусная, нарядная закуска на праздничный стол! Возможно повторюсь, но не нужно ждать праздника по расписанию, сделайте его сегодня! Вы его заслужили))) Порадуйте себя и ваших близких!

А сейчас, как и обещала, поделюсь рецептом слабосоленой семги. Рецепт простой, но очень вкусный!

Можно засолить семгу, лосося! Куски рыбы промываем, протираем бумажным полотенцем и солим смесью, с двух сторон. Для засолки трех небольших кусочков семги, с ладошку, понадобится 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли (у меня мелкая морская) и 0,5 ч. ложки молотого перца. Я люблю использовать смесь перцев. Хорошо солим, оставляем миску с рыбой при комнатной температуре на 1 час, затем убираем в холодильник, на сутки. Потом можно снимать пробу!

Рыбка получается «пальчики оближешь»!

шпинат что приготовить

Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Закуска на чипсах «Гость на пороге»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector