Рецепт ЛЕНИВЫЙ САЛАТ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность
Рецепт ЛЕНИВЫЙ САЛАТ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
При упоминании слова «салат» у большинства слушателей и читателей возникает ассоциация с тазиком многочисленных мелко нарезанных продуктов, обильно залитых майонезом. На самом деле холодные закуски отличаются большим разнообразием и могут состоять всего из пары-тройки ингредиентов. Да и заправкой может служить не только жирный соус, но и постное масло, сметана или натуральный йогурт. В общем, салат может быть вкусным, полезным и при этом очень лёгким, содержать минимум калорий. Именно о таких закусках и пойдёт речь ниже.
P. S. Рекомендую просмотреть еще несколько рецептов картофельных салатов: