Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кесадилья с сыром и помидором

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 1

На ровной поверхности раскладываем лепешку тортилью.

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 2

Сыр измельчаем с помощью терки. Часть сыра кладем на одну сторону лепешки.

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 3

Помидор нарезаем тонкими ломтиками – четвертинками. Распределяем помидорную нарезку поверх сыра.

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 4

Посыпаем помидорную заготовку оставшейся частью сыра.

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 5

Накрываем начинку свободной стороной лепешки, немного прижимаем.

Фото рецепта - Кесадилья с сыром и помидором - шаг 6

Поджариваем кесадилью на разогретой сковороде гриль (по минуте с каждой стороны). Поверхность сковороды должна быть сухой. Кесадилья готова, приятного вам перекуса!

2. Кесадилья с курицей и ананасом

Кесадилья с курицей и ананасом

Фото: pinterest.ru

Сюда же можно добавить немного консервированной кукурузы.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г сливочного масла, 200 г ананаса, 1 стакан тертого сыра, кинза, 2 ст.л. соуса барбекю, специи.

Приготовление: Немного обжарь кружочки ананаса на гриле или антипригарной сковородке. Курицу нарежь полосочками, перемешай со специями и тоже обжарь. А потом сними с огня и перемешай с соусом барбекю.

Растопи сливочное масло и слегка обжарь тортильи. На две из них выложи всю начинку, присыпь сыром и накрой оставшимися тортильями. Прогрей их пару минут, чтобы сыр расплавился.

Кесадилья с грибами и омлет в мультипекаре Redmond

В Fix Price продают классные пшеничные лепешки (есть томатные и мультизлаковые). Они по размеру идеально подходят под панель RAMB-17 (форма для омлета и кесадильи).

Кесадилья в мультипекаре очень быстро и просто готовится. Самый главный ингредиент — это пшеничные лепешки. Получается невероятно вкусная и сочная кесадилья и омлет.

Панели мультипекаря Редмонд смазывать маслом не нужно, они покрыты специальным антипригарным покрытием, тортилья хорошо снимается, не прилипает.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂

Читайте так же:
Селедка под шубой с яйцом

Время приготовления рецепта кесадильи в мультипекаре от Редмонд составляет от 4 до 5 минут максимум. Если вы хотите хрустящую корочку, тогда подержите еще 1-2 минуты, тогда лепешка немного подсохнет в вафельнице.

Кесадилья и омлет в мультипекаре из приведенного ниже количества ингредиентов получается 1 штука, этого хватает на двух человек. Выход — 2 порции.

Ингредиенты:

  • грибы (можно использовать какие Вам нравятся. У меня были свежесобранные маслята. Примерно 100г. уже в готовом виде);
  • томаты — 2 шт.;
  • чеснок — 1–2 зубчика;
  • сыр — 100-150г;
  • зелень;
  • лепешки.

Используемые панели

Image 1

RAMB-117

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-117 «Омлет» (форма для омлета и кесадильи) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-117.

Image 1

RAMB-17

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-17 (форма для омлета) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-17.

Способ приготовления:

Грибы обжарить на оливковом масле (соль и перец по вкусу), добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минут 5. Добавить мелко нарезанные томаты, тушить пару минут. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.

Уложить лепешку в разогретый мультипекарь и выкладывать ингридиенты в следующем порядке: сыр, смесь грибов с томатами, снова сыр, зелень.

Готовить около 10 минут, если хотите чтоб лепешка была хрустящей — подольше.

У меня получилось 3 кесадильи. Начинки лучше ложить побольше, чтоб верхняя часть лепешки соприкасалась с верхней панелькой.

Дабы последняя, четвертая лепешки из упаковки не лежала без дела, я приготовила с ней омлет)

Тут на что хватит Вашей фантазии. У меня был омлет с ветчиной, сыром и зеленью.

Яйцо, часть сыра и зелень смешала, на лепешку выложила немного сыра, яичную смесь, ветчину и оставшийся сыр. Готовила 5 минут. Приятного аппетита.

Читайте так же:
Слоеный салатторт из вареной свеклы

Если вам понравился рецепт кесадильи в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно!

Кесадилья — это мексиканское блюдо, состоящее из тортильи (можно заменить лавашем) и различных наполнителей (сыра, мяса, овощей, приправ и т.п.). Чтобы приготовить мясную кесадилью с сыром, понадобятся такие ингредиенты: лук, куриное филе (его нужно нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с луком), соус сальса, тортилья или лаваш, тертый твердый сыр (например, чеддер).

Кесадилья с курицей и твердым сыром

Ингредиенты Кесадильи с курицей:

  • 400 г куриного филе;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 100 г сыра;
  • 2-3 ст. л. томатной пасты;
  • 6 круглых листов тортильи;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления Кесадильи с курицей:

Куриное филе промойте, очистите от лишних пленок и нарежьте тонкими брусочками не более 1 см толщиной. Мелко порубите репчатый лук.

Сыр натрите крупной стружкой на терке вручную.

Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла, чтобы нарезка слегка потемнела. Переложите ее в миску.

Обжарьте курицу на сильном огне около 3-х минут, постоянно помешивая.

Добавьте соль, перец, порцию томатной пасты и тушите филе до готовности. Переложите мясо в миску, чтобы оно остыло, и можно было продолжить работать с ним руками.

Одну тортилью посыпьте сыром равномерно, сверху уложите слой куриной начинке в жареном томате и еще раз уложите слой сыра.

Накройте сырный шар вторым листом тортильи. Мексиканская кесадилья с курицей в данном случае будет готовиться из 2 листов.

Аккуратно подсушите на сковороде кесадилью с каждой стороны без масла. То же самое повторите с оставшимися ингредиентами.

Кесадилья с курицей и сыром готова, при подаче разрежьте ее на 4 части, украсьте зеленью. Рекомендуется подавать со сметаной или соусом.

Читайте так же:
Салат с майонезом «Леди»
3 Комментариев для “ рецепта Кесадилья с курицей ”

У меня одинаково получается вкусно как с курицей, так и с индейкой. И вместо томатной пасты добавляю натуральный кетчуп. Вкус потрясающий!

Кесадилья с курицей является для меня новым блюдом! Не сложный процесс приготовления этого блюда, безусловно, радует!

А где взять такие листы круглые, дома их же не готовят, а в специальной печи, наверное? Из простого овального или прямоугольного армянского лаваша покупного можно приготовить такое? Мне кажется, вкус кесадильи будет очень похож на куриную пиццу, никогда не пробовала. Я бы на домашний детский праздник такое приготовила, и пиццу дорогую заказывать не пришлось бы. А вместо твердого сыра потереть сырки – дешево и оригинально!

Добавить комментарий Отменить ответ

FaceBook Одноклассники Вконтакте Телеграмм FaceBook Твиттер Мой мир

Все права защищены! © Кулинарный сайт Food-Nice
Любое копирование материалов сайта, только с указанием активной ссылки на сайт

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector