Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты из крабовых палочек

Рецепты из крабовых палочек

Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек – салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье. Но на этом блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть рецепты фаршированных крабовых палочек. К сожалению, в крабовых палочках от мяса крабов осталось только название. Готовят крабовые палочки из рыбного фарша сурими. Для сурими рыбное филе измельчают, многократно промывают, добавляют амортизатор, придающий сурими вкус краба, лобстера или лосося. Крабовые палочки добавляют в салаты вместе с овощами или грибами, из них делают закуски. Хотя крабовые палочки не нуждаются в термической обработке, встречаются рецепты, где их готовят, например, в кляре.

Баклажаны с крабовыми палочками и сыром, запеченные в духовке

С добавлением в начинку яиц

Вариаций приготовления крабовых фаршированных палочек существует бесчисленное количество. Совершенно не обязательно в точности копировать рецепт крабовых палочек с сыром. Кроме яиц, в начинку можно добавить консервированную кукурузу или отварное куриное филе. А если завернутые крабовые рулетики запанировать в сухарях или кляре и обжарить во фритюре они смогут стать полноценным блюдом для завтрака.

Время приготовления – 25 – 30 – минут.

Энергетическая ценность 100 г:

  • белки – 13.4;
  • жиры – 14.1;
  • углеводы – 5.9;
  • ккал – 202.
  • крабовое мясо – 280 г;
  • сыр твердый/плавленый – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • соль, специи – исходя из личных предпочтений;
  • зелень – 20 г.

  1. Натереть на мелкой терке вареные яйца и сыр;
  2. Добавить к начинке соль, специи, нашинкованную зелень + майонез и хорошо перемешать;
  3. Каждую палочку развернуть. Сверху уложить начинку, равномерно распределив её по поверхности, разровнять и свернуть обратно в плотный крабовый рулетик.
Читайте так же:
Картофельный салат классический рецепт

Отзывы (25):

Sve4ka

Очень люблю крабовые палочки. Спасибо за хорошую подсказку.

elena_hramowa

dina_iv

крабовые палочки не ем и никому не советую — прочтите состав на упаковке, вряд ли захочется, а здесь столько рецептов с крабовыми палочками — хороший сайт, может позаботиться стоит о собственном здоровье и тех, кто вас читает?

13-Smile

Если заботиться о здоровье, надо забыть о магазинах полностью, потому что поставляемые нам продукты сплошь и рядом в нитратах, консервантах, красителях и т.д. Остается только натуральное хозяйство, где можно надеяться лишь на себя.

О палочках. Не знаете, почему заботящаяся о здоровье Европа ими отнюдь не гнушается? Просто во всем нужна мера и осторожность! Никто же не есть палочки каждый день на завтрак, обед и ужин. И еще, часто нам вредят не сами продукты, а гораздо больше — страх, что они нам могут навредить. Психосоматика, знаете ли.

elena_hramowa

Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов,

elena_hramowa

Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов,

Олеся33

Каждый для себя сам решает, что ему кушать, а что ни в коем разе нельзя принимать в пищу. В таком случае и всех жареных кур, гусей, уток, майонезные салаты, которые мы так любим, маринованные помидоры-огурцы и так далее — долой со столов! Уж это все точно не идет на пользу организму. Ну и кушать только каши (замечу, желательно на воде), фрукты-овощи, листья салатные и прочую зелень! Но и это все только со своего огорода, потому как покупное, как известно, все сплошь обработано всякой бякой. А еще начать выращивать своих коров (их мясо, как известно, наиболее диетическое) и индеек.

Читайте так же:
Салат с шампиньонами и колбасой

Лен, я сама такое не ем в силу субъективных причин, но мужу периодически готовлю, хоть и радею за здоровый образ жизни. Но если я буду его кормить паровыми котлетами из индейки с листьями салата, через пару недель он съест меня

dina_iv

это уж чересчур, про Европу не знаю — но сильно сомневаюсь )) это чистая химия

13-Smile

Из зарубежных сайтов могу в подтверждение сотни ссылок накидать, если не верите))) По поводу чистой химии тоже не согласна, да, добавки, которые мы не любим, есть (но где их нет?), а основа — сурими, белковая масса из рыбы. Если вы пропустите рыбу через мясорубку, как для котлет, промоете и отожмете, будет то же самое, только без вкуса)) Но, впрочем, я вас не уговариваю, как Олеся сказала — каждый выбирает сам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector