Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из консервированной фасоли и крабовых палочек

Этапы приготовления

Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.

Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками, сложить в миску. Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить к крабовым палочкам.

Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками.

Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.

Нарезанную свеклу, консервированную фасоль (без жидкости), мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез добавить в салат к крабовым палочкам и яйцам, хорошо перемешать.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Вкусный и нежный салат из консервированной фасоли и крабовых палочек готов к подаче.

Приятного аппетита!

Праздничный салат с фасолью, крабовыми палочками и овощами

Легкий овощной салат с красной фасолью. Блюдо получатся ярким, вкусным и отлично подходит для угощения гостей за праздничным столом.

Праздничный салат с фасолью, крабовыми палочками и овощами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (400-500 г);
  • палочки крабовые охлажденные (350 г);
  • сыр твердый (150 г);
  • помидор черри (200 г);
  • перец сладкий желтый (2 шт.);
  • майонез (2 ст. л./по вкусу);
  • сметана (2 ст. л./по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать жидкости стечь.
  2. Охлажденные палочки нарезать кубиками.
  3. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки или четвертинки.
  4. Болгарский перец помыть, вырезать сердцевину и очистить от семян. Нарезать кубиками.
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать с майонезом и сметаной в однородную массу.
  7. Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль и перец по вкусу, заправить чесночным соусом и тщательно перемешать.

Рекомендуем к просмотру пошаговый видеорецепт еще одного вкусного фасолевого салата:

Салат с курицей и крабовыми палочками

  • 720 г копченого куриного мяса;
  • 1 большой помидор;
  • 1 сладкий оранжевый перец;
  • 230 г крабовых палочек;
  • 2 чесночные дольки;
  • 1 горсть миндаля;
  • соль;
  • легкий майонез.
Читайте так же:
Самый простой и дешевый салатик

Нарезать куриное мясо средними кусочками. Также измельчить крабовые палочки.

У сладкого оранжевого перца срезать плодоножку, тщательно вычистить семена. Нарезать его толстыми короткими брусочками. Помидор вместе с кожицей — крупными кубиками.

Миндаль отправить в чашу блендера и измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Соединить продукты (кроме измельченных орехов) в общей емкости. По вкусу посолить, полить легким майонезом и перемешать. Выложить закуску на тарелку горкой. Сверху посыпать миндальной крошкой. Можно слегка изменить рецепт и использовать вместо миндаля грецкие орехи.

Вместо консервированных ананасов можно использовать свежий фрукт. Главное, выбрать спелый и сладкий.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector