Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Салат с чипсами и крабовыми палочками

салат с чипсами и крабовыми палочками

Предлагаем вам сделать салат с чипсами и крабовыми палочками. Он получается невероятно вкусным, сытным и очень оригинальным.

Рецепт салата с чипсами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 245 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • консервированная сладкая кукуруза – 185 г;
  • чипсы – 85 г; ;
  • специи.

Приготовление

Яйца отвариваем вкрутую, а потом остужаем, очищаем и рубим ножом небольшими кубиками. Теперь открываем упаковку с крабовыми палочками и шинкуем их тонкой соломкой. Со сладкой кукурузы сливаем аккуратно жидкость и определяем ее в большую чашку. Добавляем измельченные палочки, яйца и посыпаем разломанными руками чипсами. Заправляем блюдо майонезом, приправляем по вкусу специями и хорошенько все перемешиваем. После этого отправляем салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой и чипсами в холодильник и через полчаса подаем к столу.

Салат с крабовыми палочками, чипсами и помидорами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 12 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • сыр – 115 г;
  • чипсы – 30 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • специи.

Приготовление

Крабовые палочки очищаем от упаковки, нарезаем крупными кубиками и выкладываем на дно миски. Промазываем слегка майонезом и распределяем следующим слоем помидоры, нашинкованные небольшими ломтиками. Слегка подсаливаем и покрываем поверхность майонезом. Яйца отвариваем, очищаем, измельчаем ножом и посыпаем поверх томатов. Далее раскладываем чипсы, промазываем их майонезом и обильно посыпаем тертым сыром.

Салат «Подсолнух» с чипсами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • луковица – 1 шт.; – 1 банка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез – 195 г;
  • специи;
  • крабовые палочки – 245 г;
  • чипсы – 95 г;
  • масло растительное.

Приготовление

Читайте так же:
Салат из крабов «Нежный»

салат подсолнух с чипсами и крабовыми палочками

Лук и морковь чистим, ополаскиваем и шинкуем по отдельности на крупную терку. Затем пассеруем овощи на разогретой сковороде, налив немного растительного масла. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и рубим небольшими кубиками. Крабовые палочки размораживаем, рубим кубиками и начинаем выкладывать все ингредиенты слоями. Сначала берем половину овощной обжарки – это первый слой, потом распределяем половину измельченных яиц. Смазываем слегка майонезом и посыпаем крабовыми палочками. Потом выкладываем яйца и оставшуюся овощную обжарку. Сверху посыпаем сладкой кукурузой и по краям тарелки украшаем салат в виде подсолнуха чипсами.

Салат с чипсами и крабовыми палочками – легкий рецепт

Это холодное крабовое блюдо – идеальное легкий рецепт для дней.

Салат с чипсами и крабовыми палочками – легкий рецепт

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчик
  • Чипсы
  • Майонез – 120 г

Приготовление:

Как приготовить салат с чипсами и крабовыми палочками

Рецепт салата с чипсами и крабовыми палочками сегодня знаком многим. Однако существует несколько его вариаций. В нашем случае не придется даже использовать яйца.
Предлагаем оценить пошаговый рецепт с фото:

1487705201_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-3Варим картофель в мундире

  1. Морковь промойте, отварите, очистите, натрите на терке.

1487705165_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-4Натираем морковь

  1. Лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Посыпьте его сахаром, а затем полейте уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

1487705201_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-1

  1. Измельчите крабовые палочки в форме кубиков.

1487705190_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-6Измельчаем крабовые палочки

  1. Нарежьте маслины на дольки.

1487705211_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-7Режем маслины

  1. Промойте яблоко, а затем очистите его от кожуры. Натрите на терке.

1487705208_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-8Натираем яблоко

  1. Салат выкладывается в форме круга слоями в такой последовательности: картофель (посолить и затем смазать майонезом) – маринованный лук – яблоко (смазать майонезом) – морковь (смазать майонезом и слегка посолить) – крабовые палочки (смазать майонезом). В конце выкладываются маслины. По кругу вставляются чипсы.
Читайте так же:
Салат «Мимоза» с горбушей классический

1487705170_salat-s-chipsami-i-krabovymi-palochkami-9Выкладываем салат слоями

Главная изюминка салата заключается в его необычном оформлении. Нередко вместо маслин используют кукурузу, сыр, вареные желтки яиц. В качестве украшения крошат сверху или по бокам зеленый лук.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
крабовые палочки200 г
помидор2 шт.
яйцо куриное3 шт.
сыр твердый50-60 г
майонез3-4 ст. л.
чеснок5-6 зубчиков
чипсы со вкусом крабапо вкусу
вода0,5-0,7 л

Салат Орхидея с чипсами: блаженство для глаза и желудка

Вам нравится один вкусный салат с чипсами? Рецепты с фото не дают покоя и просят их повторить, но вы боитесь, что не получится, тогда салат Орхидея с чипсами – это для вас! Обычные продукты и немного фантазии и все готово! Что должно быть под рукой:

  • 200-250 гр. ветчины;
  • 2 куриных вареных яйца;
  • 100 гр. соленых грибов;
  • 100 гр. корейской моркови;
  • 150 гр. тертого твердого сыра;
  • 1 тертый желток для украшения салата;
  • 50 гр. чипсов оригинальных картофельных;
  • Майонез

Салат Орхидея с чипсами, рецепт приготовления:

  1. Ветчину с грибами нашинковать соломкой;
  2. Морковь корейскую нарезать на кусочки.

На красивое и большое блюдо выложить слои, промазывая майонезом: морковь, грибы, раскрошенные чипсы (оставить 6 шт. для украшения), ветчина, сыр, тертые яйца. Теперь салат Орхидея с чипсами, рецепт которого вы знаете, нужно поставить в холод для пропитки. А вот через час достать, из чипсов сделать лепестки цветка, воткнув край чипса в салатик, а в серединку насыпать тертый желток – получилась великолепная орхидея.

05

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Такое блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда неожиданно нагрянули гости, ведь входящие в него составляющие доступны по цене, а готовка не занимает более получаса. Сытный, ароматный и насыщенный салат с чипсами может также использоваться в роли закуски, если подать его немного иначе. Рассмотрим оба варианта.

Читайте так же:
Кобб салат с латуком

салат с корейской морковью и копченой курицей

  • Копченое мясо птицы – 300 грамм;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Морковь корейская – 200 грамм;
  • Кукуруза сахарная – 1 банка;
  • Зелень любая – 100 грамм;
  • Чипсы плотные (Pringles , Cracks) с беконом – 1 маленькая баночка;
  • Фасоль красная – 1 банка;
  • Чипсы Lays Бекон – 1 пакетик;
  • Майонез.

Приготовление, вариант первый

  1. С копченой курицы снимаем шкурку, отделяем косточки и нарезаем филе на небольшие ломтики;
  2. Яйца отвариваем до состояния «вкрутую», остужаем, мелко рубим ножом или трем в крошку на терке – желтки и белки по отдельности;
  3. С кукурузы и фасоли сливаем всю жидкость, а лучше откидываем овощи в ситечко и даем стечь лишнему;
  4. Зелень промываем, обсушиваем и мелко режем;
  5. Салат собираем слоями. Сначала в салатник выкладываем птицу, сбрызгиваем майонезом, перчим;
  6. Сверху кладем корейскую морковь, предварительно отжатую от рассола, сюда же добавляем фасоль, затем все слегка поливаем майонезным соусом;
  7. Выкладываем желтки, сверху слой опять промазываем;
  8. Теперь очередь кукурузы и зелени, а затем снова немного майонеза;
  9. Последними у нас будут белки, а сверху чипсы Lays с беконом. Это не даст снекам размокнуть и потерять хрустящий вкус. Салат подают сразу.

При желании можно украсить блюдо плотными чипсами в форме цветка, что не только добавит оригинальности во вкус, но и будет выглядеть очень презентабельно.

Приготовление, вариант второй

Данное блюдо хорошо использовать как закуску к пиву, а также брать на пикник. Однако форма подачи салата будет отличаться.

Поэтому в этом случае нужно:

  1. Смешать все ингредиенты кроме чипсов;
  2. Непосредственно перед подачей выложить салат на плотные чипсы (Pringles , Cracks) со вкусом бекона и украсить веточкой зелени. Насыщенный копченый вкус кушанья дополнит любой пикник или вечеринку.
Читайте так же:
Салат «Мимозные шарики» с горбушей

салат с корейской морковью и копченой курицей

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector