Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами

Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами

goryachyova_81

Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 784 кКал.

Рецепт домашних колбасок из говядины с беконом и грибами

Давно я не добавляла новых рецептов колбасок. Из птицы уже были, из свинины — тоже. Даже картофельная колбаса была. А вот с говядиной по странному стечению обстоятельств еще не было. Теперь будет:)

Говядина в этих колбасках дополняется ароматным беконом и лесными грибами. Я использовала замороженные, но за неимением можно приготовить и с сушенными, предварительно размочив их и нарезав на кусочки.

Куриные колбаски, запеченные в белом соусе

Добьем колбасную коллекцию Вкусного блога рецептом запеченных колбасок из курицы с грибами? Добьем конечно 🙂 Тем более, что это очень вкусно и сочно. Колбаски по этому рецепту запекаются в соусе морнэ — по сути, в сырном бешамеле. Сыр, конечно же, можно и не добавлять, но с ним вкус более более полным и насыщенным.

Таким образом можно запечь и свиные колбаски, и колбаски из телятины. А вот уже говяжье потребуют более выразительного по вкусу соуса.

  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Instagram
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Готовим соус.
В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем муку и жарим, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно вливаем в муку молоко, постоянно и тщательно размешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. Варим не небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Снимаем с огня.

Бешамель

Добавляем натертый на крупной терке сыр и перемешиваем до его растворения. Накрываем поверхность соуса пищевой пленкой, чтобы не заветрилась, отставляем в сторону.

Читайте так же:
Нагетсы из куриного фарша с сыром

Мелко рубим лук и чеснок. Грибы нарезаем не очень мелко.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Жарим лук

Добавляем грибы и жарим до мягкости, около 2-3 минут.

+ грибы

Перекладываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и натертый чеснок. Хорошо вымешиваем.

Фарш

Начиняем фаршем кишку, формируем 12 колбасок.

Колбаски

Кладем колбаски в форму, сверху выливаем соус. Равномерно его распределяем.

+ соус

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector