Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Для малосольной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ спСций — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. НСльзя ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚. И Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ стоит. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ щадящий Π²ΠΈΠ΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ — Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Бкумбрия разморозится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 2:

Π¨Π°Π³ 2.

Π’Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄ΠΎ послСднСго ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ внутрСнности. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ хвост.

Π¨Π°Π³ 3:

Π¨Π°Π³ 3.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° нСбольшиС куски — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° — Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки скумбрии Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пластик Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ" ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

Π¨Π°Π³ 4:

Π¨Π°Π³ 4.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ для рассола вскипятитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рассол Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π’ горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ соль ΠΈ сахар растворятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС рассол.

Π¨Π°Π³ 5:

Π¨Π°Π³ 5.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ рассолом Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 8 часов. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня вся Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² рассол, я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° кусочки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² рассолС.

Никогда Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, Ссли Π²Π°ΠΌ прСдстоит Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ манипуляции, начиная ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π° стСйки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ заканчивая Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ с успСхом. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ размороТСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ рискуСт ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π±Π΅ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу.

Бкумбрия Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусная, Π½ΠΎ ΠΈ полСзная Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠœΡ‹ Π΅Π΅ любим ΠΈ часто Π΅Π΄ΠΈΠΌ. Благодаря Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ быстрым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ я пСрСстала ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ солю Π΅Π΅ всСгда сама. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ быстрота засолки.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с чСсночком

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ для засолки. Π’ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ , Π° ΠΊΠΎΠΆΠ° блСстящСй. Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ часто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ. Π–Π°Π±Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистыми, Π° Π³Π»Π°Π·Π° — ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ засолкС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — ΠΎΠ½ придаст Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ — Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ рассолом, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² РСцСптосохранялку
  • ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ / Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
  • Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ / ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² PDF
  • Π’ΠΈΠΆΡƒ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Код с адрСсом Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницы
Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ для засолки

Бочная ΠΈ ароматная малосольная скумбрия ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ блюдам. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² качСствС закуски, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ просто с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салаты. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса, скумбрия Π² своСм составС содСрТит мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ кислот ОмСга-3, ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца ΠΈ сосудов.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ приготовлСнная Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π»Π° всСм стандартам качСства, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для засолки Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π΅Π΅ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ: Π½Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вмятин ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ. БвСТая скумбрия ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСбольшой Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, упругая ΠΈ слСгка влаТная Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ.

Π£ качСствСнной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ яркий, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ясныС Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ блСстящая сСрСбристая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°. Если Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡ выглядит Π²Ρ‹Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΡˆΠ΅ΠΉ, это Π·Π½Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ³ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ скумбрии вСсом ΠΎΡ‚ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ β€” ΠΎΠ½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС.

Бухая просолка Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ

skumbriya-suhim-posolom

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ – отличная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ.

  • 1 крупная скумбрия ΠΈΠ»ΠΈ 2 срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°;
  • 180 Π³ соли;
  • 60 Π³ сахара;
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат покорСйски с колбасой

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сытного блюда:

  1. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ хвост.
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ сухой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Для этого смСшиваю соль, сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² сухой эмалированной мискС.
  3. Π Ρ‹Π±Ρƒ обваливаю Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси (Π² ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ).
  4. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, добавляю Ρ‚ΡƒΠ΄Π° остатки ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ (Ссли Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‚ΠΎ получится пСрСсолСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚).
  6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‚ соли, сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  7. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ: ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, освобоТдаю ΠΎΡ‚ внутрСнностСй.
  8. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ насухо.

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ способы, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки.

ΠΊΠ°ΠΊ вкусно Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сотСйник. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ соль, сахар, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ), Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± рассол Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π».

МногиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ уксус ΠΈ раст. масло. Π― Π½Π΅ добавляю. Но, Ссли всё ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ послС закипания рассола Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса (9%) ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ раст. масла. ПослС снятия ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π²Π°ΠΌ Π² рассолС уксус ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚.

рассол для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, рассол Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π», Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Но я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ доТидаюсь ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ остывания,заливаю Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π΅Π»Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ рассолом ΠΈ сразу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄)))

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ малосольной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Пока рассол остываСт, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ (Ссли ΠΎΠ½Π° имССтся) ΠΈ хвост. Π”Π°, я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‡Π»Π΅Π½ сСмьи — сСрый ΠΊΠΎΡ‚ Рыся)))

Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ скумбрии

Π’ΡƒΡˆΠΊΡƒ скумбрии Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΏΠΎ 2 см ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

скумбрия Π² рассолС

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ куски скумбрии Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня, Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ (ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€).

И Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ рассолом. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ! ΠœΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ спустя 4 часа!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ рассолом

Но, Ссли Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° простоит Π² рассолС Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Волько ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ рассол слСйтС. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ скумбрия получится сильно солСная.

малосольная скумбрия вкусная

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ пряного посола Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ раст. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ². маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΊ столу с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ!

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ нСслоТный, быстрый ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСй слабосолСной скумбрии я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ!

НадСюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ придСтся Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ оставитС Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π· вашСго внимания! Π–Π΄Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²!

А ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ солитС ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ваш Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚!

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Π³ 1:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Для малосольной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ спСций — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ. НСльзя ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚. И Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ стоит. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ щадящий Π²ΠΈΠ΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ — Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Бкумбрия разморозится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 2:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄ΠΎ послСднСго ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ внутрСнности. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ хвост.

Π¨Π°Π³ 3:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° нСбольшиС куски — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° — Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки скумбрии Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пластик Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ" ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

Π¨Π°Π³ 4:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ для рассола вскипятитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рассол Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π’ горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ соль ΠΈ сахар растворятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС рассол.

Π¨Π°Π³ 5:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ рассолом Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 8 часов. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня вся Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² рассол, я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° кусочки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² рассолС.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Ароматный салат с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Никогда Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, Ссли Π²Π°ΠΌ прСдстоит Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ манипуляции, начиная ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π° стСйки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски ΠΈ заканчивая Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ с успСхом. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ размороТСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ рискуСт ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π±Π΅ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу.

Бкумбрия Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусная, Π½ΠΎ ΠΈ полСзная Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠœΡ‹ Π΅Π΅ любим ΠΈ часто Π΅Π΄ΠΈΠΌ. Благодаря Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ быстрым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ я пСрСстала ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ солю Π΅Π΅ всСгда сама. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ быстрота засолки.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ для засолки. Π’ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ , Π° ΠΊΠΎΠΆΠ° блСстящСй. Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ часто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ. Π–Π°Π±Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистыми, Π° Π³Π»Π°Π·Π° — ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ засолкС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — ΠΎΠ½ придаст Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ — Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ рассолом, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса.

Добавляй Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹! Добавляй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹!

Малосольная скумбрия

ЯвляСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π½Π΅ΠΉ Π² большом количСствС содСрТатся лСгкоусвояСмыС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ аминокислоты.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, D ΠΈ Π•, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ микроэлСмСнты, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ.

Бкумбрия ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΌ ΠΈ являСтся высококалорийным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ шагам:

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная

Π‘ΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ СстСствСнным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ (Π½Π΅ погруТая Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ). ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ хвост. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ вдоль ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π΅ разрСзая ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠΎ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ‚ ΠΈ внутрСнности, соскрСсти Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ.

Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ сахаром (сахар сдСлаСт Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ). Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для просаливания Π½Π° 12 часов.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочСк (Π½Π° случай, Ссли Π²Ρ‹ пСрСсолили Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20). Если ΠΏΠΎ соли Π½Π° вкус Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, просто сполоснитС Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

Малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π”Π°Π»Π΅Π΅ – остороТно ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ½Ρ†Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ косточки (ΠΈΡ… совсСм ΠΌΠ°Π»ΠΎ!). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Ρ‹ мясом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ смСсью спСций (Π±Π΅Π· соли!). ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс).

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Β«Π²Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΒ» ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ хвост – Ρƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹.

Бкумбрия малосольная Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстро

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ всСго 3 Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π° мясом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Она Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³Π»Π° Β«Π²Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΒ» ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ссли Π±Ρ‹ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 4 Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚ΠΎ 3-я ΠΈ 4-я Π»Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΈ Π±Ρ‹ мясом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ).

Бкумбрия малосольная кусочками Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Β«ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΡƒΒ» ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ скумбрий, имитируя ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.

Вкусная малосольная скумбрия Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² нСсколько слоСв (ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΠΆΠ΅!). ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° сутки. (ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, большС Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ. Β«Π–ΡƒΡ‡ΠΎΠΊΒ» Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ!)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ – Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π²Π°ΠΌ понадобится (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ гостСй). А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для оттаивания. Вакая полуразмороТСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ рСТСтся Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ – прСкрасная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят с сайта ye.ua/gurman. Автор – Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Яськова.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector