Новогодний салат «Веселый Новый год»
Новогодний салат «Веселый Новый год»
Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)
Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205
Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.
Винегрет, классический рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и солеными огурцами
Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные
Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
Новогодний салат «Веселый снеговик» с семгой
Представленный ниже салатик имеет насыщенный вкус корейской моркови, соленой семги, яиц…. Если Вы решитесь его сделать – то точно не пожалеете!
Ингредиенты:
— Семга соленая – 200 гр.
— Картофель вареный – 2-3 шт.
— Вареные яйца – 3 шт.
— Морковь по-корейски – 200 гр.
— Зеленый лук – 1 пучок
Для украшения также потребуются:
— черный перец горошком.
Предварительно производим подготовку продуктов – семгу режем кусочками, картофель отправляем натираться на крупную терку, туда же в очередь выстраиваются белки и желтки, только их следует тереть на мелкой терке. Морковку по-корейски немножко порежем, чтоб была короткими полосками, лучок зеленый нарезаем мелко.
Когда все ингредиенты прошли предварительную подготовку, можно приступать к основному процессу, выкладыванию салата. Подготовленную массу выкладывают слоями в виде трех кругов, различных по размеру, напоминающих снеговика:
— Первым слоем шествует поперченный картофель, который хорошо промазывается майонезом.
— Далее щедро все посыпается зеленым лучком, и покрывается семгой.
— И вновь обильно смазываем майонезом.
— Затем аккуратно ложится морковка по-корейски, а сверху нее – натертые желтки, и снова майонез.
— Завершают процессию натертые белки.
Осталось внести нашему салатику последние штрихи – шляпку и носик снеговику мастерим из морковки, глазками послужат перцовые горошины, корейская морковка отлично сойдет за брови, куркумой присыпаем пуговки и щечки, а вместо шарфика – лучок.