Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Манго | еда и вино — Статьи — 2021

Манго | еда и вино — Статьи — 2021

Это блюдо карри в теплую погоду, полное ярких, свежих вкусов. Хрустящая лапша из редиски редиски дайкон, цуккини и болгарского перца заправлена ​​жареным песто из тыквенных семечек и специями карри, дополненными сладким манго и травами. Относитесь к этому карри как к легкому основному блюду или к салату, чтобы сочетаться с другими блюдами.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ Facebook Twitter Email Отправить текстовое сообщение

Курица по тайски

Курица по тайски

Курица по тайски

Курица по тайски с болгарским перцем. Готовится это блюдо невероятно просто. А получается восхитительно вкусным и невероятно красивым. Благодаря быстрой термической обработке овощи прекрасно сохраняют форму и цвет. А также все свои полезные свойства. Рекомендуется подавать курицу по тайски с рисом басмати. На 4 порции :

  • 500 гр. куриного филе
  • стручок красного болгарского перца
  • стручок желтого или оранжевого болгарского перца
  • 100 гр. стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки сока лимона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1/2 ч. ложки приправы карри

Куриное филе нарезать тонкими полосками. Полить мясо соевым соусом. Посыпать куриное филе приправой карри. Мариновать 10 минут при комнатной температуре. Маринад сохранить. Нарезать болгарские перцы тонкой соломкой. Предварительно очистить их от семян и удалить плодоножки.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать замаринованное куриное филе 10 минут, помешивая. Добавить к курице стручковую фасоль. Жарить 2 минуты. Выложить в сковороду нарезанные болгарские перцы. Жарить 3 минуты, помешивая. Полить соком лимона ми маринадом. Посолить. Добавить молотый черный перец. Тушить 5 минут. Подать блюдо теплым.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат с фунчозой – Пекинский
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector