Белькович показал секрет приготовления польского борща на свиных ребрах
- Свиные ребра 500 г (261 р.)
- Свекла 5 шт. (55 р.)
- Чеснок 7 зубчиков (13 р.)
- Лук 2 шт. (5 р.)
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки (1 р.)
- Сметана 20 % 300 г (65 р.)
- Мука пшеничная 2 ст. ложки (2 р.)
- Томатная паста 2 ст. ложки (21 р.)
- Сахар 1 ст. ложка (1 р.)
- Лавровый лист 2 шт. (1 р.)
- Растительное масло 35 мл (4 р.)
- Вода для бульона 3 л
- Соль
- Перец
Подача:
- Укроп пучок 15 г (9 р.)
- Зеленый лук 20 г (11 р.)
- Картофель средний и мелкий 750 г (12 шт.) (26 р.)
- Яйца 6 шт. (54 р.)
Итого: 12 порций = 529 р., 1 порция борща = 44 р.