Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белькович показал секрет приготовления польского борща на свиных ребрах

  • Свиные ребра 500 г (261 р.)
  • Свекла 5 шт. (55 р.)
  • Чеснок 7 зубчиков (13 р.)
  • Лук 2 шт. (5 р.)
  • Уксус столовый 9% 2 ст. ложки (1 р.)
  • Сметана 20 % 300 г (65 р.)
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки (2 р.)
  • Томатная паста 2 ст. ложки (21 р.)
  • Сахар 1 ст. ложка (1 р.)
  • Лавровый лист 2 шт. (1 р.)
  • Растительное масло 35 мл (4 р.)
  • Вода для бульона 3 л
  • Соль
  • Перец

Подача:

  • Укроп пучок 15 г (9 р.)
  • Зеленый лук 20 г (11 р.)
  • Картофель средний и мелкий 750 г (12 шт.) (26 р.)
  • Яйца 6 шт. (54 р.)

Итого: 12 порций = 529 р., 1 порция борща = 44 р.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Селедка под шубой с яблоком
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector