Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие блюда

Горячие блюда

Кусочки курицы, замаринованные в пикантном соусе с чили, обжарены с болгарским перцем и посыпаны кунжутом.
В состав блюда входит пряный рис и салат Капуста с огурцом.

Состав: курица, соус чили, болгарский перец, сельдерей, лук, кунжут, соус кисло-сладкий; рис, имбирь, корица, гвоздика, бадьян, паста имбирно-чесночная; свекла, морковь, капуста, чеснок, перец чили, укроп, масло.
150/200/100 г.

Кусочки сочной говядины, замаринованные в перечном соусе и обжаренные с болгарским перцем и морковью.
В состав блюда входит пряный рис и салат Капуста с огурцом.

Состав: говядина, болгарский перец, морковь, лук; рис, имбирь, корица, гвоздика, бадьян, паста имбирно-чесночная; свекла, морковь, капуста, чеснок, перец чили, укроп, масло.
150/200/100 г.

Блюдо индийской кухни
Нежное диетическое мясо индейки и пряный кокосовый карри дают очень яркое и вкусное сочетание. Подается с белым рисом.

Состав: мясо индейки, белый рис, кабачки, морковь, грибы, дайкон, капуста, лук, зелень, карри, лемонграсс, кокосовое молоко.

Филе курицы в панировке с соусом Катцу Карри,
белый рис и салат.

Состав: филе курицы, кокосовое молоко, карри, белый рис, огурцы, перец болгарский, салат китайский, морковь, лук красный, салат айсберг, соус с томатом для салата.

Замаринованные в специальном соусе кусочки свинины обжарены на Воке с овощами и зеленью. Блюдо подается с пряным рисом и салатом Капуста с огурцом.

Состав: мясо свинины, перец болгарский, морковь, грибы древесные, лук зеленый, перец чили, соус; рис, имбирь, корица, гвоздика, бадьян, паста имбирно-чесночная; свекла, морковь, капуста, чеснок, перец чили, укроп, масло.

Диетическое блюдо. Курица, приготовленная по оригинальному рецепту из Китая, под имбирно-соевым соусом.
В состав блюда входит рис белый и салат Капуста с огурцом.

Читайте так же:
Оливье с курицей и свежим яблоком

Состав: отварная курица, имбирное-соевый соус; рис, капуста, огурец, морковь, кинза, лук зеленый, соус соевый, масло кунжутное, чеснок, перец чили, кунжут.
150/200/100 г

Утка, маринованная на протяжении 24 часов в соусе, разработанным Шеф поваром, и запеченная. Подается в традиционном китайском стиле.
В состав блюда входит рис белый, салат Капуста с огурцом, соус Хойсин.

Состав: филе мясо утки, рис, капуста, огурец, соус, кинза, лук зеленый, соус соевый, масло кунжутное, чеснок, перец чили, кунжут.
80/200/100 г.

Блюдо индийской кухни
Треска в кокосовом карри с овощами.
Блюдо подается с белым рисом.

Состав: треска, белый рис, кабачки, морковь, грибы, дайкон, капуста, лук, зелень, карри, лемонграсс, кокосовое молоко.

Утка, маринованная на протяжении 24 часов в соусе, разработанным Шеф поваром, и запеченная. В состав входит мясо утки с костями.

Состав: мясо утки с костями, соус. Порция 80 г

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки
  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки
  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки модератором.

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»
  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов
  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание
Читайте так же:
Салат рыбки в пруду с орехами

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

Для тех, кто на диете – с яблоками

Требуется снизить количество калорий в рационе? Тогда лучше добавить в состав блюда зеленые яблоки, курицу на пару и немного свежих овощей.

Чтобы сделать салат, нужны:

  • зеленые яблоки – 130-140 г;
  • грудка курицы – 350 г;
  • болгарский перец – 130 г;
  • веточки петрушки – 7-8 шт.;
  • свежая морковка – 100 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • поваренная соль;
  • оливковое масло и сок лимона для заправки.

Инструкция по шагам:

  1. Вымытую грудку измельчить на сухой доске брусочками. Присыпать солью, а затем перемешать до равномерного распределения специи.
  2. Разместить одним слоем на дне емкости для пароварения. Томить до готовности на протяжении 20 минут, спустя которые переложить птицу в миску.
  3. Туда же отправить нарезку из петрушки, брусочки сладкого перца, крупно тертую морковь, тонкие дольки зеленого яблока, стружку пекинской капусты и поваренную соль.
  4. Перемешивая салат, влить лимонный сок и оливковое масло. Недолго настоять в холодном месте перед подачей.

Если нет возможности делать куриное филе на пару, рекомендуется просто отварить его в слегка подсоленной воде с добавлением лука и лавра. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления супа или другого блюда на выбор.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector