Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с болгарским перцем простой рецепт

Салат с болгарским перцем простой рецепт

Салат с болгарским перцем простой рецепт

Предлагаем вам приготовить интересный и вкусный салатик с болгарским перцем, который даже морозными зимними днями, напомнит вам о предстоящей весне.

Рецепт салата с болгарским перцем

  • консервированная красная фасоль – 1 ст.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик
  • листья салата;
  • маслины без косточек – 200 г;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • специи.

Давайте разберемся, как приготовить салат с болгарским перцем. Итак, с консервированной фасоли и маслин аккуратно сливаем жидкость. Затем маслины разрезаем на половинки, перец обрабатываем, нарезаем кубиками, лук шинкуем, а чесночок измельчаем. Складываем все ингредиенты в глубокий салатник, добавляем салатные листья, заправляем оливковым маслицем и подсаливаем по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и подаем готовый салат к столу.

Салат «Боярский» с болгарским перцем

  • куриная ветчина – 300 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • чернослив – 5 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • майонез и зелень.

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого свежий огурец, ветчину и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Консервированные грибы измельчаем пластинами, а яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Затем сыр с яйцами натираем на терке. Чернослив обдаем крутым кипятком, удаляем косточку и нарезаем соломкой. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем, посыпаем порубленной зеленью и подаем на стол.

Салат из говядины с болгарским перцем

  • помидор – 2 шт.;
  • мякоть говядины – 400 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • сыр – 100 г;
  • бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
  • специи;
  • зелень петрушки.
Читайте так же:
Салат из авокадо с креветками

Говядину отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем мясо мелкой соломкой и перекладываем в салатник. Чеснок чистим, измельчаем, пересыпаем в небольшую пиалку, добавляем соль, чёрный перчик и заливаем оливковым маслицем. Добавляем немного бальзамического уксуса, соевого соуса, перемешиваем и даем заправке настояться в течение 10 минут.

Не теряя времени, обрабатываем болгарский перчик, промываем его и шинкуем тонкой соломкой, вытащив предварительно все семена. Теперь перекладываем его к мясу, заливаем заправкой и тщательно перемешиваем. Добавляем измельченные томаты, порубленную зелень петрушки, посыпаем натёртым сыром и подаем готовый салат на стол!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Если вы очень любите сладкую кукурузу, но традиционный рецепт салата вам немного поднадоел, то предлагаем приготовить великолепную альтернативу – салатик с кукурузой и свежим огурцом. Он получается достаточно лёгким и вкусным, и непременно понравится вашим гостям.

Салаты с плавленым сырком обладают великолепным вкусом, приятным ароматом и некой пикантностью. Такое блюдо всегда будет вашей изюминкой на столе и порадует гостей. Предлагаем вам несколько интересных рецептов приготовления этой оригинальной закуски.

Солнечный и яркий салат Подсолнух, безусловно, эффектно смотрится на праздничном столе. И сегодня мы расскажем, как его приготовить с грибами. Получится достаточно интересно и вкусно. Так что, знакомимся с рецептами и приступаем к созданию замечательного блюда.

Салат из кукурузы и фасоли — прекрасный вариант для подачи на фуршете или праздничном торжестве. Вариантов его приготовления может быть множество, все зависит от вашей фантазии. Давайте рассмотрим некоторые универсальные рецепты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector