Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: описание блюда, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, нюансы и секреты приготовления
Овощное угощение гармонично впишется в диетический рацион худеющих гурманов, желающих добавить новые краски в гастрономическую палитру вкусов. При желании поджарьте репчатый лук и крабовые палочки на сковороде, добавив прессованный чеснок.
- 210 г консервированной фасоли;
- 130 г крабовых палочек;
- 100 г сыра гауда;
- 90 г консервированной кукурузы;
- 2-3 стебля зеленого лука;
- ½ репчатого лука;
- 80 мл оливкового масла;
- 50 мл уксуса;
- горчица, перец.
- Слейте жидкость с красной фасоли и кукурузы.
- Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, сыр и крабовые палочки – кубиками, зеленый лук измельчите.
- В отдельной емкости смешайте оливковое масло с уксусом, приправьте дополнительно специями и зернистой горчицей.
- Смешайте для салата фасоль с крабовыми палочками, добавьте оставшиеся продукты, заправьте блюдо диетическим соусом.
Для большей пикантности используйте душистый потенциал пряных специй, добавьте листья базилика, веточки кориандра. Кукурузу замените зеленым горошком, твердый сыр – нежной моцареллой.