Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками: описание блюда, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, нюансы и секреты приготовления

Овощное угощение гармонично впишется в диетический рацион худеющих гурманов, желающих добавить новые краски в гастрономическую палитру вкусов. При желании поджарьте репчатый лук и крабовые палочки на сковороде, добавив прессованный чеснок.

  • 210 г консервированной фасоли;
  • 130 г крабовых палочек;
  • 100 г сыра гауда;
  • 90 г консервированной кукурузы;
  • 2-3 стебля зеленого лука;
  • ½ репчатого лука;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 50 мл уксуса;
  • горчица, перец.
  1. Слейте жидкость с красной фасоли и кукурузы.
  2. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, сыр и крабовые палочки – кубиками, зеленый лук измельчите.
  3. В отдельной емкости смешайте оливковое масло с уксусом, приправьте дополнительно специями и зернистой горчицей.
  4. Смешайте для салата фасоль с крабовыми палочками, добавьте оставшиеся продукты, заправьте блюдо диетическим соусом.

Для большей пикантности используйте душистый потенциал пряных специй, добавьте листья базилика, веточки кориандра. Кукурузу замените зеленым горошком, твердый сыр – нежной моцареллой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Итальянский салат с баклажанами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector