Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не слишком калорийный салат из красной консервированной фасоли

Не слишком калорийный салат из красной консервированной фасоли

Не слишком калорийный салат из красной консервированной фасоли

Приветствую всех читателей! В последнее время мы готовили очень много слоёных салатов. А как же простых, типа «Столичного», «Оливье» и салата с копченой колбасой и фасолью, в которых ингредиенты смешиваются «по-старинке». Сегодня рассмотрим ещё одно блюдо с бобовыми — салат из красной консервированной фасоли. Помимо указанных в названии ингредиентов в нём содержатся простые и доступные продукты. Рассмотрим фото рецепт вкусного и полезного угощения.

Плюсы и минусы салатов с красной фасолью

Красная фасоль низкокалорийная – 94 ккал на 100 г. продукта. Она способствует укреплению иммунитета, улучшает работу центральной нервной системы и благотворно влияет на состояние кожи.

Медики утверждают, что если ежедневно употреблять этот продукт, риск развития злокачественных образований сводится к минимуму. Для людей, страдающих заболеваниями почек, красная фасоль сможет заменить мочегонные средства.

Единственным противопоказанием к употреблению этого продукта являются гастрит и язва.

Фасоль процедить. Огурцы промыть и порезать тонкими полукружьями. Перец очистить от семян и порезать полукольцами.

Все овощи сложить в салатник. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в салат, солим, перчим, заправляем салат растительным маслом. Сверху посыпаем зеленью. Как видите, приготовить такой салат проще простого.

Конечно, на основе этого рецепта можно приготовить множество разных салатов. Можно вместо растительного масла использовать майонез или приготовить специальную салатную заправку.

Фасоль очень хорошо сочетается с рыбой и мясом. В салат из фасоли можно добавить кусочки курицы или отварной рыбы.

Если приготовить острую томатную заправку, то у вас получится фасоль в мексиканском стиле.

Видео рецепт салата из фасоли в томатном соусе

Один из видов консервированной фасоли — в томатном соусе. Особенностью его является то, что фасоль консервируется не в подсоленной воде, а, как вы догадались, в томатном соусе. Он очень вкусный и сливать его жаль. Поэтому вот вам видео рецепт на такой случай.

Читайте так же:
Салат с креветками и семгой

Имея столько вариантов быстрого и вкусного перекуса, я уверен, что вы обязательно включите фасоль в свой рацион.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector