Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста — сытное, вкусное овощное блюдо, которое считается национальным во многих странах. К примеру, в Польше квашеную капусту тушат с мясными колбасками или свиными ребрышками, и всегда она получается очень вкусной. Мы же предлагаем приготовить тушеную квашеную капусту без мясных дополнений и угостить своих родных и близких.

Салат из капусты и яблок со свежими огурцами

Салат из капусты и яблок со свежими огурцами

    Состав:
  • 1/2 белокочанной капусты,
  • 2 небольших огурцов,
  • 1 яблоко,
  • консервированная кукуруза,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль, перец и сок лимона.

Отделить капустные листья, примерно 250-300 граммов, нарезать тонкой соломкой. Огурцы не очищая от кожицы нарезать длинными брусочками.

С яблоки снять шкурку и нарезать также как огурцы. Собрать всё в одной миске. Добавить к ним примерно 150 грамм кукурузы, положить ложку майонеза, посолить, поперчить и перемешать.

В сочетании с яблоками и небольшим количеством майонеза данный салат делается мягким и приятным на вкус. При этом, характерный хруст свежей капусты остаётся неизменной.

Какую форму использовать для этого пирога с заварным кремом?

У вас есть несколько вариантов: используйте пресс-форму или фиксированную форму для стекла, как на фото.

Если вы используете пресс-форма Лучше сначала выровнять его пергаментной бумагой, чтобы вам было легче его удалить.

Если вы используете один компании Cristal Вам не нужно выравнивать его, потому что вам не нужно будет его разворачивать, так как вы можете представить пирог с заварным кремом в той же форме.

Мне все больше нравится использовать стеклянные формы для таких рецептов, но это идет на вкус.

В любом случае, для этого пирога с заварным кремом я рекомендую вам использовать один из 20 или 22 см. Если вы используете меньший по размеру, пирог с заварным кремом будет выше, и вам все равно понадобится больше времени в духовке, чтобы он хорошо застыл.

Читайте так же:
Салат с капустой и кукурузой «Весенний»

И в завершение помните, что для облегчения раскладывания вы можете провести лопаткой по краю. Таким образом картофель будет аккуратно отделиться и у вас будут идеальные порции.

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Международная кухня » Киш с квашеной капустой и колбасой на картофельной основе

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector