Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантная редька не позволит этому салату затеряться среди других закусок на вашем столе, а нежная говядина даст возможность поспорить даже с более весомым горячим.

Вам потребуется

  • Говядина 350 г отварная постная
  • Редька 2 шт
  • Грецкие орехи 3 ст.л
  • Репчатый лук 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Майонез 5 ст.л или сметана
  • Кинза небольшой пучок
  • Соль
  • Перец

Салат из зеленой редьки и мяса.

Очень простой и быстрый в приготовлении салат с говядиной: справится даже закоренелый холостяк Замечательная закуска для мужской компании, идеальное.

сочетание мяса и овощей Запаситесь парой корнеплодов маргеланской редьки и луковиц, 300 гр. редьки и майонезом Порезать мелко луковицы и поджарить, дать остыть Очищенную редьку измельчить на крупной терке, сок тщательно отжать, присолить Мясо нарезать на маленькие кубики, соединить с холодным луком и редькой, добавить майонез, перемешать Для любителей легкой пищи майонез можно заменить на 10% сметану с добавлением сладкой «Баварской» горчицы.

Салат "Оригами"

Рецепт: Салат Оригами

Недавно попробовала этот салат в баре и сразу захотела с вами поделиться. Возможно, кому-то понравятся данные вкусовые сочетания и захотите разнообразить этим салатиком Новогодний стол.

  • 69067
  • 2634
  • 374

Рецепт: Салат "Архиерейский" -2

Описание и характеристики

Маргеланская — среднеспелый сорт редьки лоба. От появления всходов до созревания корнеплодов проходит 60–65 дней. Листья прямостоячие, среднего размера, по краям имеют зубчики, окрашены в салатовый цвет. Корнеплод вырастает округлой, цилиндрической или эллипсовидной формы, массой 250–300 г максимум 400 г. Урожайность 1 м² грядки — 3–3.5 кг.

Редька покрыта кожицей насыщенного зелёного цвета, а носик — белый. Примечательно, что при сборе урожая не требуются вилы или лопата, практически весь корнеплод находится над землёй и легко выдёргивается руками. Мякоть у Маргеланской зеленоватого оттенка, а на вкус сочная, сладковатая, с нежной остринкой.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Моя прекрасная леди с домашними сухариками
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector