Салат из редьки с мясом и жареным луком
Салат из редьки с мясом и жареным луком
Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантная редька не позволит этому салату затеряться среди других закусок на вашем столе, а нежная говядина даст возможность поспорить даже с более весомым горячим.
Вам потребуется
- Говядина 350 г отварная постная
- Редька 2 шт
- Грецкие орехи 3 ст.л
- Репчатый лук 1 шт
- Сливочное масло 1 ст.л
- Майонез 5 ст.л или сметана
- Кинза небольшой пучок
- Соль
- Перец
Салат из зеленой редьки и мяса.
Очень простой и быстрый в приготовлении салат с говядиной: справится даже закоренелый холостяк Замечательная закуска для мужской компании, идеальное.
сочетание мяса и овощей Запаситесь парой корнеплодов маргеланской редьки и луковиц, 300 гр. редьки и майонезом Порезать мелко луковицы и поджарить, дать остыть Очищенную редьку измельчить на крупной терке, сок тщательно отжать, присолить Мясо нарезать на маленькие кубики, соединить с холодным луком и редькой, добавить майонез, перемешать Для любителей легкой пищи майонез можно заменить на 10% сметану с добавлением сладкой «Баварской» горчицы.
Салат "Оригами"
Недавно попробовала этот салат в баре и сразу захотела с вами поделиться. Возможно, кому-то понравятся данные вкусовые сочетания и захотите разнообразить этим салатиком Новогодний стол.
- 69067
- 2634
- 374
Описание и характеристики
Маргеланская — среднеспелый сорт редьки лоба. От появления всходов до созревания корнеплодов проходит 60–65 дней. Листья прямостоячие, среднего размера, по краям имеют зубчики, окрашены в салатовый цвет. Корнеплод вырастает округлой, цилиндрической или эллипсовидной формы, массой 250–300 г максимум 400 г. Урожайность 1 м² грядки — 3–3.5 кг.
Редька покрыта кожицей насыщенного зелёного цвета, а носик — белый. Примечательно, что при сборе урожая не требуются вилы или лопата, практически весь корнеплод находится над землёй и легко выдёргивается руками. Мякоть у Маргеланской зеленоватого оттенка, а на вкус сочная, сладковатая, с нежной остринкой.