Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Радуга

Салат "Радуга" - фото шаг 1

Салат "Радуга" - фото шаг 2

Салат "Радуга" - фото шаг 3

Салат "Радуга" - фото шаг 4

Салат "Радуга" - фото шаг 5

Оценить рецепт Салат "Радуга":

Видео рецепт "Салат "Радуга""

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Галина 30.09.2021 16:00 «Ответить

Мои гости были просто в восторге — спасибо за идею салата "Радуги"! Да, пусть не все цвета в нем разные, но сама подача очень четкая. Все удивились и сказали, что тоже будут так подавать блюда. Только чипсы рекомендую добавлять прямо перед подачей, так как они намокают от майонеза и сока овощного.

Елена Титова 18.11.2015 15:40 «Ответить

Готовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно обязательно попробуйте

Дарья Лоскутенко 12.03.2015 20:49 «Ответить

Делала, салатик готовится легко

Юлия 17.09.2014 03:49 «Ответить

Это не салат "Радуга",а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей "Радуги" отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режут мелкими кубиками,тереть нельзя,а то получится каша и каждый ингредиент в отдельную миску(для начала).Далее мелко режется укроп и петрушка,их можно смешать вместе,а можно и по-отдельности.Далее,мелко режется зелёный лук,так же в отдельную посуду.(В принципе,кому неохота возиться и не важен первоначальный эстетический вид салата,все продукты можно сразу складывать в одну чашку,ну а если хочется красоты на столе. стоит повозиться).Далее,мелкими кубиками режутся солёные или маринованные огурчики(кому какие нравятся больше).С консервированного зелёного горошка слить рассол и так же положить горошек в отдельную посуду. Затем берётся,достаточно большое и средней глубокости блюдо и начинаем выкладывать каждый ингредиент по 2 полоски в виде лучей(т.е.у края блюда по-шире,а к середине блюда зауживаем не много и каждая полоса каждого ингредиенты должна выкладываться напротив друг друга и выкладывать нужно так,чтобы в середине блюдо оставалась не много свободного места. Укладываем продукты в такой последовательности,чтобы они контрастировали друг с другом,тогда салат получится ярким и нарядным. После того как все игредиенты выложены лучами на блюдо и выровнены,в середину(там где оставляли свободное место)выкладываем,очень аккуратно консервированную горбушу(ни в коем случае не разминать рыбу,а открыв банку,осторожно выкладываем горбушу из банки сразу на блюдо!). Рыба будет центром нашей "Радуги" и добавит вкуса и красок. В таком виде салат ставят на стол,а смешивают его,уже после того как все расселись за столом и по-любовались ярким сочетанием ингредиентов. Салат заправляют майонезом (1/4 часть от общей массы заправки) и не жирной сметаной,по-солить,по-перчить,хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Этот салат беспроигрышный,очень лёгкий и всегда всем нравится.

Читайте так же:
“Мужская мечта с плавленым сырком

шеф повор 07.02.2014 15:37 «Ответить
Таня 21.12.2013 06:34 «Ответить

А если белок окрасить соком краснокачанной капусты, то он станет ярко-голубым)

Nasteno4ka 30.01.2013 22:33 «Ответить

Идея,конечно, интересная, но не как салат. скорее,десерт. А за оригинальность точно 5+.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 1

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 1

1. Свеклу помыть, отварить до готовности, не очищая. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 2

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 2

2. Корень сельдерея и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 3

3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и также натереть на крупной терке.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 4

4. Выложить овощи горками на тарелку.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 5

5. С кукурузы слить жидкость. Выложить в середину между горок.

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 6

Фото рецепта - Салат овощной “Веселая радуга” - шаг 6

6. Приготовить заправку – смешать йогурт, уксус и соль. Полить салат при подаче гостям, и при них смешать все ингредиенты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector