Салат со шпротами и корейской морковкой
салат со шпротами и корейской морковкой
Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Хорошо известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно салат со шпротами и корейской морковкой, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое кулинарное мастерство, ведь красивая еда – это хороший повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — салат со шпротами
Картофель
Помидор
Шпроты
Масло растительное
Рецепт — салат «Оригинальный» с фасолью и шпротами
Яйцо — пять штук
Шпроты ( 160 грамм — 1 бан.
Огурец (соленый, небольшой) — две штуки
Фасоль (консервированная, у меня была в томате массой 415 грамм — 1 бан.
Чеснок (по желанию, я добавляла маленькие зубчики) — 2 зуб.
Майонез (по вкусу, но надо всего чуть-чуть) — 20 г
Рецепт — канапе из сыра со шпротами
Сыр твердый 300 грамм
Творог 200 грамм
Шпроты 100 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Корнишоны маринованные шесть штук
Лимон шесть штук
Кресс-салат 1/2 пучка
Рецепт — слоеный салат со шпротами Рыбки в пруду
Ингредиенты:
1 банка шпрот
1 плавленый сырок
2 яйца
2-3 картофелины
1-2 моркови
1 луковица
Зелень , майонез
Рецепт — салат со шпротами
Шпроты — 1 банка, лук репчатый — одна штука яйца — две штуки рис отваренный — 200 грамм майонез — по вкусу.
Рецепт — слоеный салат со шпротами
1 банка шпрот
3 яйца
100-150 грамм твердого сыра
1 луковица
1 морковь
1 маленькая свекла
1 свежий огурец
50 грамм дробленых ядер грецких орехов
зелень и листья салата для украшения
майонез ( 200-250 грамм
соль и черный молотый перец — по вкусу
Рецепт — салат со шпротами и картофелем
*1 банка шпрот ( 160 грамм ,
*3 вареных вкрутую яйца,
*1 вареная картофелина,
* 100 грамм твердого сыра,
*зеленый лук,
*майонез,
*перец черный молотый — по желанию.
Рецепт — салат со шпротами
Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:
Банка шпрот в масле
2 картофелины
2 яйца
1 свекла
1 соленый огурец
150 – 200 грамм сыра
1 большой зубок чеснока
цедра половины лимона
петрушка
майонез
Рецепт — салат со шпротами —
для салата со шпротами
1 луковица
1 баночка консервированных шпрот
1/2 баночки консервированной кукурузы
1 свежий огурец
50 грамм морковки по-корейски
1 п. майонеза
зелень
Рецепт — салат со шпротами «Цветок»
Шпроты — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Майонез
Салат (листья)
Сухарики
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме салат со шпротами и корейской морковкой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!
как приготовить говяжий язык
безе с орехами рецепт с фото
рецепт приготовления форели в духовке с фото
как приготовить свинную печень чтобы горькой не была
рецепт морской язык гриль газ в кляре
украсить торт орехами
помидоры консервированные
смотреть как готовить торты
Индейка фаршированная в духовке
Рецепты с марципаном
Свинная рулька в мультиварке
Рецепт торта Сувенирный
Рецепт гречневой каши для грудничка
Сначала подготовим батон. Разогреваем сковородку. Смазываем кусочком сливочного масла и быстро выкладываем ломтики батона. Обжариваем до золотой корочки.
Нарезаем огурец кружочками или полукругом, как нравится.
Подготавливаем соус. В емкости смешиваем майонез, пропущенный через пресс чеснок и измельчённый укроп. Аромат не передать словами!
Затем все обжаренные ломтики батона тщательно смазываем соусом. Главное, дать им немного остыть, иначе батон сразу впитает в себя большую часть майонеза.
Сверху выкладываем 1-2 шпротины, кому как нравится. И огурцы тоже 1-2 дольки. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке – рецепт
Также вы можете приготовить и бутерброды со шпротами и помидорами в духовке. Это один из вариантов приготовления горячих бутербродов. Приготовить такие бутерброды со шпротами очень просто. Кусочки батона смазываются майонезом, смешанным с чесноком. Далее на основу бутербродов выкладывают шпроты (1-2 штуки) и кружочки либо дольки помидоров.
После этого бутерброды посыпаются тертым сыром. Готовые бутерброды нужно перенести на противень и запечь при температуре 170-180 градусов на протяжении 10 минут. Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке подаются в горячем виде. Предлагаю вам приготовить также и бутерброды со шпротам, огурцами и розовым соусом.