Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде, приправленном корицей, кориандром и чесноком, — хрустящее овощное ассорти, которое лучше всего заготавливать в сентябре — октябре. Тыква близкая родственница патиссонов и кабачков, следовательно, по этому рецепту вы можете сделать заготовки и из этих овощей тоже.
- Время приготовления: 50 минут
3 Комментария Скрыть комментарии
Не разделяю радость написавшей ниже любительнице супов. Суп из тыквы. Я конечно понимаю, что с начала нужно попробовать.Но как то не обычно.Лично я люблю из тыквы олади со сметаной или с медом. Очень полезно и вкусно.Все очень просто. Трем тыкву на терке, добавляем муку, соль,яйцо и жарим. Да терка лучше та ,что делает мелкие полоски.
Очень простой и доступный рецепт! Причем, оригинальный. Я думаю, что это самый оптимальный вариант ,чтобы разнообразить свое меню. А самое главное, что это полезно. Мои домочадцы будут рады новому блюду из овощей! Огромное спасибо автору.
Согласна с тем что рецепт очень простой, супчик полезный и вкусный, тем более для тех кто любит фасоль и тыкву. Обязательно попробую его сделать,так как обожаю фасоль.