Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Камдича» 2 рецепт

«Камди-ча» в Корее пользуется большой популярностью, и каждый готовит по своему вкусу. Этот салат можно приготовить очень острым с добавлением красного жгучего перца, можно добавить соевый соус или приготовить без него, можно накалить растительное масло и обжарить на нем кунжут, можно добавить жареную свинину. Но главной «фишкой» остается немного недоваренный картофель. При таком способе варки картофель сохраняет в себе все полезные вещества и хорошо усваивается организмом.

  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 2 Литра (для варки)

Количество порций: 4

Теплый салат с кабачками-гриль

Теплые салаты — это блюда два-в-одном. Легкость приготовления как у салатиков, а сытность и вкус — как у полноценного блюда! Этот рецепт подойдет тем, кто зимой тоскует по лету, барбекю-вечеринкам и посиделкам с шашлыками. Кабачки-гриль станут отличным дополнением к мясу или самостоятельным блюдом. На готовку уйдет около получаса, а из данного количества ингредиентов получится четыре порции.

Теплый салат с кабачками-гриль

  • Молодые кабачки — 2 штуки;
  • помидоры черри — 250 грамм;
  • сыр фета — 100 грамм;
  • масло растительное — 3 столовых ложки;
  • соус бальзамический — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Кабачки промыть и нарезать тонкими кружочками. Толщина их должна быть около одного сантиметра. Слегка посолить кабачки, сбрызнуть маслом и отставить в сторону на 5 минут.

Кабачки промыть и нарезать тонкими кружочками

Разогреть сковороду гриль. Обжарить кабачки с двух сторон. Если вы любите мягкие ингредиенты, то жарьте около 3-4 минут с каждой стороны. Если хотите, чтобы салат хрустел, то уменьшите время обжарки до полутора минут с каждой стороны. Кабачки должны приобрести золотисто-коричневый цвет.

Читайте так же:
Сельдь по – корейски

Обжарить кабачки с двух сторон

Сыр фета нарезаем квадратиками (можно купить уже нарезанный). Помидоры разрезаем пополам.

На сервировочное блюдо выкладываем кабачки, сверху сыр, а затем помидорки.

На сервировочное блюдо выкладываем кабачки, сверху сыр, а затем помидорки

Сбрызгиваем салат бальзамическим соусом, добавляем молотый перец и соль по вкусу. Салат готов!

Совет по приготовлению: Перед подачей салат не рекомендуется перемешивать. Лучше поставить на стол большое сервировочное блюдо с нашим теплым салатом, а гости сами перемешают ингредиенты в тарелке.

Как приготовить “Камди-ча”

Камди-ча
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Камди-ча
Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.

Камди-ча
Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать.

Камди-ча
Лук, чеснок очистите и измельчите.

Камди-ча
Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности.

Камди-ча
Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте.

Камди-ча
Дайте немного настояться. Приятного аппетита!

Рецепт камдича -простой и быстрый. Подготовка

заготовка картофеля и мяса

Подготавливаем все продукты : мясо, картофель, лук очищаем, моем.
1 Картошку шинкуем через терку, чтобы получилась на выходе соломкой. Затем промываем картофель,
нашинкованную соломкой, под струей воды.

В кипящую воду опускаем картофельную массу, доводим до кипения. Перемешиваем и кипятим 1-2 минуты до готовности.
Вытаскиваем и промываем быстро под струей холодной воды. Пока оставляем на друшлаге и займемся мясом.
Обратите внимание на готовность картофеля. Так как сорта картофеля бывают разные, так и готовность может быть разная по времени. Опять же, кто то любит хрустящую, полусырую картофель, а кто то, дошедшую до нормальной мягкости. В обоих случаях вкус получится разным. Мне нравится более мягкая.
2 Нарезаем лук и мясо. У меня сегодня курятина. Жарим мясо, добавляем нарезанный стручковый перец, немного специи, соль.

Читайте так же:
Итальянский салат с бананами

Салат из картофеля рецепт простой и быстрый

У нас все готово, теперь зачинаем заправлять в большой миске. Добавляем еще нарезанный мелко зелень и чеснок. Можно добавить немного мелко нарезанный свежий репчатый лук для пикантности. Оставляем немного в покое, чтобы пропиталось сочным соком .
Вот и все , теперь подаем на стол. Подходит этот салат абсолютно ко всем вторым блюдам, и на завтрак тоже. Как видите рецепт камдича несложный, и готовится быстро.
В ы, можете посмотреть другие блюда, на других моих страницах. Вот ссылка на лепешки, которые готовятся очень быстро на сковороде.
Приятного аппетита! С уважением Елизавета

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector