Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибы и ветчина – удачная комбинация для салата

Грибы и ветчина – удачная комбинация для салата

Тарелка салата приготовленного с добавлением ветчины и грибочков

На праздничном столе не остаются без внимания гостей всевозможные салаты. Хозяйки изо всех сил стараются угодить, выискивая все новые и новые рецепты. Одними из самых популярных являются грибные комбинации. Хорошо сочетаются эти дары леса с ветчиной. Разные варианты таких угощений подойдут на любое празднование. Приготовив салат с ветчиной и грибами, можно не бояться отрицательных покачиваний головой свекрови или соседки. А уж сколько вариаций с другими продуктами – хватит весь стол заставить!

Салат «Нежность» с ветчиной

салат нежность с ветчиной - рецепт с фото

Приготовить салат «Нежность» с ветчиной можно легко и быстро. Состав салата очень простой, доступный в любое время года. Свежий огурец придает свежесть и аромат, сыр и ветчина делают салат сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Огурец свежий среднего размера — 1 шт
  • Кукуруза конс. — 1 б
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. Ветчину, огурец и сыр нарезаем кубиками, добавляем кукурузу, майонез и всё перемешиваем.
  2. Солить салат не обязательно, потому что сыр, ветчина, майонез и так солёные.
  3. Выкладываем на плоское блюдо в виде горки и украшаем зеленью, цветами из варёных овощей. Можно нанести рисунок из майонеза.

Салат с шампиньонами и ветчиной «Нежность»

Попробуйте приготовить нежный салат с шампиньонами и ветчиной, очень простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г,
  • яйцо — 3 шт,
  • шампиньоны (консервированные) — 150 г,
  • сыр (пармезан или любой другой твердый сыр) — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • майонез — 200 гр,
  • соль по вкусу,
  • огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление салата «Нежность»:
1. Ветчину нарезать кубиком.
2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
3. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4. Сыр натереть на терке.
5. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

Читайте так же:
Полянка эконом вариант

На плоской тарелке сформировать салат горкой.
7. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!

3. Салат с колбасой, сухариками и морковью по-корейски

Салат с колбасой, сухариками и морковью по-корейски

Фото: tarabanki.ru

Чем больше видов колбасных изделий будет добавлено в салат, тем вкуснее он получится!

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, по 60 г вареной, сырокопченой и варено-копченой колбасы, 100 г ветчины, 120 г моркови по-корейски, 3 ломтика белого хлеба, густой домашний майонез.

Приготовление: Колбасное ассорти порежь кубиками, добавь к ним промытую фасоль и кукурузу без жидкости, корейскую морковку. Заправь домашним майонезом. С ломтиков хлеба срежь корочку, мякиш порежь кубиками, обжарь на сливочном масле до румяности и распредели по всей поверхности готового салата.

Салат с ветчиной и грибами: рецепт с фото

Салат с ветчиной и грибами – вкусная холодная закуска, которая готовится довольно быстро и легко. Блюдо содержит огромное количество полезных витаминов и минералов для организма. Существует множество вариаций рецептов салата с ветчиной и грибами, в которые добавляются дополнительные ингредиенты. Гурманы и кулинары всего мира ежедневно придумывают все новые смешения вкусов этого блюда. Его подача к столу в любом варианте выглядит красиво.

Общая информация о приготовлении салата

В состав салата могут входить любые съедобные грибы. Это могут быть опята, лисички, шампиньоны, маслята, вешенки и другие. При выборе рецепта салата с ветчиной, грибами и сыром можно не применять указанные в нем грибы, а добавить свои любимые. Главный ингредиент необходимо тщательно вымыть, отварить и нарезать соломкой. Однако, грибы можно сначала нашинковать, а после отварить. Некоторые кулинары просто обжаривают их на сковороде с добавлением лука.

Читайте так же:
Салат «Свинья» с варёнкой

Салат с ветчиной, грибами и пастой

Ветчина – мясной продукт, который не только вкусный, но и не требует специальной термической обработки. Основной компонент салата достаточно вынуть из упаковки и нарезать. Эти два продукта идеально сочетаются не только друг с другом, но и отлично гармонируют со следующими ингредиентами: помидорами, орехами, сырами, луком, картошкой, мясом, яйцами и колбасой.

Как видно, список подходящих продуктов для приготовления салата безграничен. Все компоненты можно смешивать или выкладывать на салатницу слоями. Блюдо с ветчиной и грибами подают на стол как для семейного ужина, так и для торжественных мероприятий.

Классический рецепт салата с ветчиной и грибами с фото

Чтобы приготовить такой салат, не потребуется много времени. Сухарики, которые входят в состав блюда, можно сделать самостоятельно. Для этого нужно белый батон нарезать брусочками и подсушить их в электрической печи. Если запас времени ограничен, то сухарики можно приобрести в магазине. Некоторые гурманы при сушке сухарей добавляют к ним измельченный чеснок. Помимо сушеных кусочков хлеба в салате используют следующие ингредиенты:

  1. Куриная ветчина.
  2. Свежие шампиньоны.
  3. Сыр пармезан.
  4. Соль.
  5. Оливковое масло.
  6. Майонез.
  7. Грецкий орех.

Как приготовить такую закуску?

Куриную ветчину нарезают тонкой соломкой или кубиками. Орехи крошат руками, чтобы получились большие кусочки. Шампиньоны крупно шинкуют, обжаривают на оливковом масле и немного подсаливают.

ветчина и грибы

Грибы вытаскивают из сковороды с помощью шумовки, выкладывают на салфетки или бумажные полотенца, чтобы удалить остатки жира. Затем в глубокой посуде соединяют все компоненты, майонез и перемешивают. Сухарики же добавляют в закуску перед самой подачей к столу.

Рецепт. Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом

Теги: Приготування Салат "Цезар" з шинкою і гірчичним соусом як готується у домашніх умовах. Як зробити Салат "Цезар" з шинкою і гірчичним соусом як приготувати вдома. Як приготувати Салат "Цезар" з шинкою і гірчичним соусом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Читайте так же:
Измельченный постный азиатский салат

Ингредиенты рецепта: Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом

1) 200-250 г. белого хлеба
2) 2 ложка оливкового масла
3) 200-300 г. листьев салата
4) 150-200 г твердого сыра
5) 1- зубок чеснока
6) 1 ложка горчицы
7) 300 г копченого куриного мяса или ветчина
8) 3- яйца
9) Лимонный сок
10) майонез

теги: Домашний рецепт как сделать Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом

    Talia.ua:
  • Белый хлеб нарезаем на кубики и обжариваем в сковороде с добавление 1 ложки оливкового масла до золотистого цвета.
  • Салат рвем на небольшие лоскутки и складываем в салатник.
  • Режим кубиками мясо.
  • Яйца отвариваем, чистим, режим кубиками.
  • Твердый сыр трем на терку.
  • Все ингредиентами соединяем в салатнике.
  • Сверху выкладываем горкой подготовленные гренки.
  • Готовим соус: в майонез добавляем горчицу чеснок и 1 ложку оливкового масла.
  • Салат желательно смазывать соусом непосредственно перед употреблением, чтоб листья салата были свежими, а гренки хрустящими.
  • Салат готов, приятного аппетита!

Рецепт. Салат ''Цезарь'' с ветчиной и горчичным соусом

Как сделать: Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом фото

Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook

Группа ВКонтакте Канал на YouTube

4.9 ; —> Голосов: 7 ; Отзывов: 0 ; ККал/100гр: 350 ; Дата: 20-01-2012 . Простой рецепт как готовить Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Салат "Цезарь" с ветчиной и горчичным соусом приготовление в домашних условиях.

  • 100 г ветчины
  • 0,5 перца болгарского
  • 0,5 лука-порея (белая часть)
  • 200 г картофеля вареного
  • 2 ст.ложки горошка зеленого консервированного
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.ложки корня имбиря тертого
  • сок лимонный
  • йогурт натуральный
  • зелень свежая
  • перец черный молотый
  • соль
Читайте так же:
Генеральский салат с гранатом

1. Лук-порей нарежьте колечками, перец -соломкой, картофель и ветчину — кубиками.
2. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и порубите.
3. Подготовленные ингредиенты перемешайте.
4. Добавьте несколько капель лимонного сока, имбирь и зеленый горошек.
5. Для соуса йогурт перемешайте с рубленой зеленью, посолите и поперчите.
6. Заправьте соусом салат и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    (122) (1 468)

      (879) (273) (29) (221)
      (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
      (65) (9) (19) (183)
      (21)
      (18) (26) (9)
    • Кулинарные секретные приемы />

    Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

    Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

    Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

    Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

    Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

    Вариант с креветками и красной икрой

    салат с икрой

    • икра лососевая – 170 г;
    • креветки – 450-500 г (в зависимости от размера);
    • сыр – 100 г;
    • крабовые палочки (лучше мясо краба) – 250 г;
    • куриные 3 яйца;
    • любимая зелень;
    • заправка – сметана/майонез.

    Времени займет: 35 минут.

    Калорийность: 185,6 ккал – 100 г.

    1. В большой кастрюле нагреваем воду, немного подсолив, закипела – опускаем туда креветки. 5-10 минут проваривания будет достаточно. Панцирь покраснел – готово. После остывания освободить морепродукты от хитина;
    2. Вкрутую отварить яйца, избавить от скорлуп и нарубить меленько произвольно;
    3. Индивидуальную упаковку снимаем с каждой крабовой палочки и шинкуем средним кубиком;
    4. Сыр измельчаем тоненькими брусочками;
    5. В блюде смешать подготовленные компоненты с майонезом, сформировав горку, все стороны которой устилаем тонким слоем икры. Украшаем измельченной зеленью по вкусу.

    улитка

    Пирог из слоеного теста с сыром, зеленью или ветчиной — несколько вариантов вкусной, домашней выпечки.

    Рецепт аджики из помидор — в разгар сезона летних овощей стоит позаботиться о зимних закусках.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector