Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°; Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, с капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, с капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π—Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ судороТно ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ — салат ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ, для удобства.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ этого салата — Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ красного. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρƒ нас ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ основноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ салата. НСкоторыС Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ слоями, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ слои ΠΈ свСрху «Π²ΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚» ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΠΏΠΊΡƒ.

Из ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² довольно ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ список, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° свой вкус ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ΅, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ колбасу. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ сочСтаСтся ΠΏΠΎ вкусу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
1350.2 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
99.7 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
92.5 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
33.7 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
105.5 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
7.8 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
7.2 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2.6 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2 «ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°»

Для приготовлСния понадобится:

  • 300 Π³ колбасы;
  • 300 Π³ колбасного сыра;
  • 4 яйца;
  • 6 ΡˆΡ‚. бакинских ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ;
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ;
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль;
  • чСснок.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

cf5817

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком. Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΌΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ колбасу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат слоями: колбаса, сыр, яйца, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния вкусного ΠΈ сочного салата ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ заинтСрСсуСт ΠΈ Π½Π΅ оставит Π’Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ всС ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ салата. Как Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ догадались Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΈΠ·-Π·Π° сходства со сказочным ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Но ΠΈ вкус Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ свСсти с ΡƒΠΌΠ° настоящих Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². И пускай Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! Но простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способны ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ поистинС сказочный ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ β€” салат красная ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ слоя, это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ плоской. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, салат рассчитан Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

БущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ со сказочным Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ приступитС ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ блюда ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ наличия Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

Π‘ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅:

  • ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ – 70 Π³;
  • ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 120 Π³;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡˆΡ‚.;
  • яйца – 3 ΡˆΡ‚.;
  • сыр (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ российский) – 100 Π³;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата – нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пошагово салат ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°:

  1. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ…, Π° нСсколько Ρ€Π°Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС мясо ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким, Π° Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.
  2. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшиС кусочки.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если сорт Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π° Π½Π΅ красным, ΠΈΠΊΡ€Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ярко.
  4. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. МоТно Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ – ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ большС нравится.
  5. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, формируя ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу.
  6. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, Π° Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ – ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ Π΄Π½Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ заполняСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ салатом, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ, послС этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ снимаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ салат ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ давая Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ блюдо Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, формируя Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ настоящий Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ БтудСнчСский

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ красивоС блюдо Π½Π° стол, понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ костСй) – 300 Π³;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (отварная) – 1 ΡˆΡ‚.;
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 3-4 ΡˆΡ‚. (смотря, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°);
  • Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированной) – 100 Π³;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 1 ΡƒΠΏ.;
  • соль.

Вкусный салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ:

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ² кипятком, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ.
  2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат Π² посуду ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ, промазывая ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ слоСм: Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой солим.
  3. Π―ΠΉΡ†Π° слуТат для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ мялкой ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, смСшиваСм с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ салата. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ блюдо ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт

На любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Для этого ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ (спСлый свСТий) – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚. (Π½Π΅ слишком большого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°);
  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ картофСля (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ старого) – 3 ΡˆΡ‚.;
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сыр – 150 Π³;
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ядра) – 2 горсти;
  • сахар – 0,5 Ρ‡. Π».;
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
  • Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ) ΠΈ соль – ΠΏΠΎ вкусовым прСдпочтСниям;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – для промазывания;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 2-3 ст. Π».;
  • смСтана – 4 ст. Π».
  1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° большой огонь сковороду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² смСтанС с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.
  2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яйца. МоТно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ готовности. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, солим, добавляСм сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, оставляСм Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.
  4. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² салатницС ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π‘Π»ΠΎΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ: Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ). Π€ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. МоТно вмСсто Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½ΠΎ это Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. БмСшиваСм с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ сыр ΠΈ яйца, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой.
  5. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π£ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ столу Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ красивоС ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, свСрху посыпаСм ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат

Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ китайской капустой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для вкусной закуски:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (варСная) – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (болгарский) – 1 ΡˆΡ‚.;
  • пСкинская капуста – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… (консСрвированный) – 2 ст.Π».;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 2 срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡŽ;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ – 1 малСнькая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°;
  • соль.

Готовится блюдо Π½Π΅ быстро, ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ капусту (пСкинская), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ нСбольшими кусочками, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  2. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Тидкости, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² миску.
  3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо добавляСм ΠΊ капустС с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.
  4. МСлкими кусочками Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
  5. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² салатницу.
  6. Π’Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ блюда оформляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, солим. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ наслаТдаСмся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом!

Π‘ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ дСлаСтся ΠΈΠ·:

  • Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ – 200 Π³;
  • свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ шампиньонов) – 300 Π³;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТСго) – 1 ΡˆΡ‚. (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°);
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² (красных) – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сыра (Российского) – 200 Π³;
  • яиц Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… – 2 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • масла подсолнСчного – 30 Π³;
  • соли – 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пошагово Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² подсолнСчном Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сковородС. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. ПослС этого Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС со сковороды Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ яйца, чистим. НатираСм Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ яйца, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
  3. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком, сразу послС этого ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, снимаСм ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками.
  5. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ.
  6. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой – Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π° Π½ΠΈΡ… – ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, яйца, сыр. ПолоТив ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ свСрху ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.
  7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΎΠ½ настоится ΠΈ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ насыщСннСС. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ пустили сок.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π•ΡΡ‚ΡŒ хозяйки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ многослойныС салаты. И Π½Π° Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, приходится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ салаты быстрСС портятся, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡ… сразу Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, посуда для ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ красивыС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ слои.

Ряд ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… совСтов, Ссли Π½Π΅ содСрТит сСкрСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ нСлюбви ΠΊ многослойным салатам, Ρ‚ΠΎ, ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° плоском блюдС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ блюдо. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° слои Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ порядкС;
  2. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. МоТно Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ , ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ мясо, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹;
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол провСсти ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅;
  4. Если Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой состоит ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол;
  5. Если Π² салатС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΊ мСсту Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ совСт, ΠΊΠ°ΠΊ быстро Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ выковыривая ΠΏΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² свСрху Π² Π½ΠΈΠ·, послС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π°Π΄ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΡƒ. Π—Π΅Ρ€Π½Π° сами высыпятся.

Для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΡŒΡ стоит ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ слоСв, Π° Π²ΠΎΡ‚ Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат для повсСднСвного мСню, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² салатник, Π° свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector