Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ с капустой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ с капустой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ яркой, солнСчной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСси, нСвСроятно Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ «ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ» салат Π²Π°ΠΌ просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ! Π’ Π½Π΅ΠΌ собраны самыС вкусныС, сочныС ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя самыС доступныС Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ бСлокочанная капуста, хрустящиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, спСлыС мясистыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сладкиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹. Ну ΠΈ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠ°!

НС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² этого Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π·Π°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π΅Π½ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ состав. НСт Ρƒ вас капусты? НС Π±Π΅Π΄Π°, ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусно. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² сСмьС Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹? НСт ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π²Π°ΠΌ понравится!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный рассыпчатый рис Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Рис — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² Π½Π° нашСм столС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ своим ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный рассыпчатый рис Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ слоТно. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получился рассыпчатый, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассыпчатого риса Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

  1. Π‘Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ крахмалистыС сорта, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π½Π΅ склСивался. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, это Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΎΠ½ содСрТит мСньшС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π§Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Π΅Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ мягчС ΠΈ большС Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ сильнСС развариваСтся ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΌ становится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚. Он большС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния каш ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ². Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сорта: басмати, Тасмин, Π΄Π΅Π²-Π·ΠΈΡ€Π°, Π½Π΅ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ, красный, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ рис Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
  3. Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ риса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. Π’ процСссС приготовлСния рис Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя приготовлСния риса. Π•ΡΡ‚ΡŒ сорта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΉ рис. А Ссли ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° готовится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС, Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ сырой ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ сырой ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ!! МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠ΅. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ совсСм Π±Π΅Π· масла ΠΈ уксуса Π² Π½eΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ просто Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

  • 800484
  • 4758
  • 535

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

M37 Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ автоматичСски, поэтому Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вСсь процСсс. Достаточно ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 1 ΠΈΠ· 20 автоматичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал ΠΎ готовности блюда. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, суп ΠΈ горячСС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡΡΡŒ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… занятий.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠœΠ£Π›Π¬Π’Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ  пригодится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° для Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ автоматичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹. Π—Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ слоТноС авторскоС блюдо, блюдо су-Π²ΠΈΠ΄ Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, взятый Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅? Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠœΠ£Π›Π¬Π’Π˜ΠŸΠžΠ’ΠΠ  ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ установитС Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ значСния Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со свининой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ – 7-10 ΡˆΡ‚.
  • свинина – ΠΏΠΎΠ» ΠΊΠΈΠ»ΠΎ
  • ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°
  • Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°
  • спСции
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – нСсколько ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Мясо ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€, Π½ΠΎ я, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° мясС, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ вкуснСС. πŸ™‚

2. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°Β», Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠœΠ’ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.

Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ кусочки картофСля, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСции, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β». Но Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² поларис ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ для этого Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° устанавливаСтся Π΄Π²Π° часа, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час послС запуска ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Полянка с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ

5. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим, посыпанным зСлСнью.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ получаСтся Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³
  • Π»ΡƒΠΊ – 100-120 Π³
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 120-140 Π³
  • смСтана – стакан
  • мясо – 600-630 Π³
  • сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ – ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚.
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅
  • соль – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • зСлСнь – нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π° мясо — нСбольшими кусками.

2. На ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ Β«ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°Β» Π² маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΎ зарумянивания. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ слСгка зазолотился.

3. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ всС спСции, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ мясо) ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΒ», Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности мяса.

4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ дольками ΠΈ вновь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Сю ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΒ» ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягким.

5. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠœΠ’ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ вкусно получаСтся ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠΎΠ»Π°Ρ€ΠΈΡ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ. )

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector