Рецепт оливье с семгой
Рецепт оливье с семгой
Закуска, приготовленная по этому рецепту, удивит и гостей, и домочадцев!
- Для его приготовления отвариваем 2 яйца, 3 картофелины и 1 небольшую морковь. Все сливаем, остужаем и чистим и все мелко рубим.
- В салатницу добавляем порезанную на кубики семгу — 150-200г.
- В этот салат особенно хорошо добавить корнишоны или, если их не нашлось, обычные маринованные огурцы. Так как в составе достаточно много соленых ингредиентов, кладем их совсем чуть-чуть — около 2-3 ст.л. в измельченном виде.
- Выкладываем зеленый горошек (1 банку без жидкости), заправляем готовый салат майонезом, перчим и, не соля, выкладываем ½ баночки красной икры.
- Перемешиваем еще раз, и лишь затем пробуем на соль. Вряд ли она понадобится.
Этот салат также будет хорош и со свежим огурцом. Особенно его оценят все любители японских роллов, так как схожие сочетания напомнят их вкус.