Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ3-4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ со свининой ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с говядиной. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса, мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ПСкинская капуста придаст Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ сливочным вкусом. А Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПСкинская капуста – 300 Π³
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° – 200 Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 100 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ — 1/2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • МайонСз
  • Боль

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ готовности вмСстС с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

На ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

ЗаправляСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ солим ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

Вкусный мясной салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свининой ΠΈ пСкинской капустой

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠž ЗНАВЬ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ распространСнноС мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… – это свинина, Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° свСТСй, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ – Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² обвСтривания ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ (Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ пятна, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ края).
  2. Если Π½Π΅ довСряСтС своСму Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° мясо ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ. Если ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚, Π° Π»ΡƒΠ½ΠΊΠ° быстро выпрямляСтся, Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ мясо свСТСС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. На вкус сущСствСнноС влияниС ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ возраст ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π§Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ постнСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мясо. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ возраст ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ. Π§Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ свСтлСС, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° свинья. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π°. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ. Π‘Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΈΠ·Π½Ρ‹. Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρƒ старых ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…. Но стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ поросятина ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ всСм нравится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ГрСчСский салат с особой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° сыра, Π² основном, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ изрядная порция Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², поэтому ΠΎΠ½ дСшСвлС, Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный сыр:

  1. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ окрас ΠΏΠΎ всСй Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ. НС допускаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСтлая сСрдцСвина ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ насыщСнныС края – это Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π».
  2. Π“Π»Π°Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ распрСдСлСны Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€.
  3. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° края. Никаких Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… пятСн ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚Π°. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ скоро Π½Π° Π½Π΅ΠΌ появится плСсСнь.
  4. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ сыру Π² восковой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Она ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΉ портится ΠΈ «Π·Π°Π΄Ρ‹Ρ…аСтся».

Польза пСкинской капусты

ПСкинская капуста ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ появилась Π² нашСм мСню, Π½ΠΎ успСла Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Она нСТная, сочная, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная. Π’ Π½Π΅ΠΉ содСрТится всСго 14 ΠΊΠΊΠ°Π» ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, которая способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… процСссов Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ рСгулярной ΠΈ слаТСнной Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. Из Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΎΠ½Π° содСрТит – Π’1, Π’2, Π’6, Π’9, А, Π‘, Π•, Π Π , К. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΈ микроэлСмСнтами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, мСдь, фосфор, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ.

Π•Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π΅, людям склонным ΠΊ быстрому Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ вСса. Она ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ гипСртоничСскими заболСваниями ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ПСкинская капуста ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ способствуСт ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ стСнок сосудов. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС Π½Π° вСсь ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

Бколько Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, сколько ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ вкусного салата ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ получаса Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ слоТности Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: китайская соль, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° «Маласянь» ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π₯отя, ΠΈ соль ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ обычная. И ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° острого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ возбраняСтся. А Π²ΠΎΡ‚ масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚: Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с салатом ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°

салат пСкинский

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Говядина β€” 300 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский β€” 50 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³
  • Кинза β€” 1 ΡˆΡ‚. (1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ. ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ зСлСнь, Ссли ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅)
  • ЧСснок β€” 3 Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€” 2 ст.Π».
  • Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ β€” 5 ст.Π».
  • Π›Π°ΠΏΡˆΠ° стСклянная китайская β€” 50 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ β€” 1 ст.Π».
  • Боль β€” 1 По вкусу

Вкусный салат с говядиной ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Вкусный салат с говядиной ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ салат приятного ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ готовится быстро. Мясо-свинина Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками — готовится быстро. Π›ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. О вкусС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Мао Π¦Π·Π΅ Π”ΡƒΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Московский

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… интСрСсных блюд? ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ салат «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ»? Π­Ρ‚ΠΎ вкусный, сытный ΠΈ быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚. β€’ апСльсин 1 ΡˆΡ‚. β€’ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ 1 ΡˆΡ‚. β€’ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° 1 ΡˆΡ‚. β€’ яблоки 1 ΡˆΡ‚. β€’ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 1 ΡˆΡ‚. β€’ арахис 50 Π³ β€’ изюм 50 Π³ β€’ кокосовая струТка 1 ст.Π».

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π»Π΅Π±Π΅Π΄Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ списку Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Говядину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, капусту ΠΈ яблоко ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ для хруста.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Если ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вовсС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚ китайской капусты нСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² вмСстС с ТСстким основаниям ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с китайской капустой ΠΈ мясом

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ кисло-сладкий сорт, это придаст салату Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ миску.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоком ΠΈ мясом

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ кусочками.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΠΈ ΠΈ свСклой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² ΠΏΡ‹Π»ΡŒ!) ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ салата.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с говядиной

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ смСшаСм масло, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку чСснок. ДобавляСм соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, соус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

ЗаправляСм салат сразу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоко Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ.

Вкусный салат с говядиной

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с говядиной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ понравится Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свинины ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с нашСго сайта:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свинины

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ—>>

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector