Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салаты с корейской морковью: 20 самых вкусных рецептов

Салаты с корейской морковью: 20 самых вкусных рецептов

Салаты с корейской морковью: 20 самых вкусных рецептов

Фото: cafe-kompot.ru

Корейская морковь хороша сама по себе, но иногда даже любимое лакомство надоедает. А бывает, остаются слишком большие запасы, которые потом приходится срочно раздавать друзьям и родственникам. Но ведь на самом деле ее можно использовать практически где угодно в других блюдах! Например, вот целых 20 рецептов салатов с корейской морковью!

салат колбаса морковь корейская кукуруза

Формируется салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно легко. Для этого в одной посуде необходимо смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурчики, твердый сыр и зеленый лук). Далее к ним следует добавить корейскую морковь без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешав продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав малым количеством зелени.

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу. Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:

  • колбасу копченую, не очень жирную — примерно 155 г;
  • перец — 1/3 часть среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена — две небольшие горсточки;
  • морковь корейскую магазинную — примерно 120 г;
  • яйца свежие куриные — 2 шт.;
  • лук репчатый — маленькую головку;
  • сладкую кукурузу консервированную – ½ стандартной баночки;
  • уксус столовый 6% — для маринования лука;
  • майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.

Приготовление шаг за шагом

Свежий огурец и помидоры черри помоем, порежем соломкой. Колбасу очистим от оболочки, порежем брусочками примерно такого же размера, что и овощи.

Читайте так же:
Оригинальный морской салат с крабовыми палочками

В глубокой посуде соединим измельченные овощи, колбасу и морковь по-корейски, процеженную от маринада. Добавим в салат крупно порезанные листья салата.

Заправим салат небольшим количеством майонеза, сметаны или натурального йогурта. Добавим соль и свежемолотый черный перец.

Перемешаем салат, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Выложим готовый салат с колбасой и морковью по-корейски в тарталетки.

Подготовим ингредиенты. Авокадо моем и нарезаем соломкой или квадратиками) как вам удобнее). Перец режем кубиками или мелкой соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.

салат с корейской морковкой и колбасой

2. Далее добавим колбасу, порезанную соломкой. Заправим салат соусом и перемешаем. При желании можно добавить специи и соль дополнительно. Это нужно в том случае, если ваша морковь не слишком насыщенная по вкусу. Выкладываем салат горкой или в специальные формочки.

салат с корейской морковкой и колбасой

3. Теперь украшаем сверху салат оставшейся морковью по-корейски, а оливки (или маслины) нарезаем пополам и выкладываем «виноградную гроздь». Готово!

Этот рецепт приготовления салата с корейской морковкой и колбасой знала еще моя мама, вот только вместо авокадо наши хозяйки часто использовали огурец. Тоже вкусно, но все-таки не зря в оригинальном рецепте использовали авокадо — с этим ингредиентом вкуснее! Рекомендую попробовать и вам этот салат!

Рецепт Салата с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами

Картофельные чипсы — по вкусу; Свежие огурцы — 2 шт.; Корейская морковь — 300 г; Куриная бастурма — 200.

Рецепт Салата с копченой курицей и корейской морковкой

Салатные листья — 1 Пучок; Куриный окорочок копченый — 1 шт.; Морковь по-корейски — 50 г; Растительное.

Рецепт Салата с корейской морковкой и грибами

Шампиньоны — 280 г; Яйца — 2 шт.; Кукуруза консервированная — 150 г; Морковь корейская — 150 г; Майонез.

Рецепт Салата с корейской морковью

Куриная грудка 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 150 г; Сыр твердый.

Интересует что-то еще?

Салат с баклажанами

баклажан; перец болгарский — 1 шт.; чеснок — 6 зубчик; помидор — 3 шт.; кинза; петрушка; уксус винный.

Читайте так же:
Салат из куриной печени в тарталетках

Салат с капустой

Белокочанная капуста — 200 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь.

Салат из фасоли

фасоль белая 400 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; чеснок 5 зуб; масло для жарки 3 ст.л.; зелень кинзы 1 пуч;.

Салат Афродита

100 г сыра; 100 г пастромы (или ветчины); 100 г куриного филе; 100 г шампиньонов; 100 г цветной капусты;.

Салат северный

Омуль холодного копчения 100 г; Картофель 400 г; Лук красный 1 шт.; Корнишоны 4 шт.; Каперсы 20 г; Соль.

Салат Тигрица

2 большие луковицы; растительное масло для жарки; 250 г свинины (копченой или жареной); 3 яйца сваренных.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Салат с морковью по-корейски, шампиньонами и сухой колбасой

  • 200 грамм грибов шампиньонов;
  • 200 грамм морковки по-корейски;
  • 300 грамм копченой (можно и полукопченой) колбасы;
  • 100 грамм консервированного горошка;
  • Майонез;

Время приготовления – 30 минут.

Колбасу нарезать соломкой. Шампиньоны измельчить ломтиками, хорошенько обжарить на растительном масле. Грибы должны быть полностью приготовленными. Всыпать все продукты в одну емкость, перемешать, заправить майонезом.

Читайте так же:
Свекольный салат из моркови и яблок

картофель по деревенскиУзнайте рецептжареной картошки с луком от шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.

Рецепт индейки запеченной в духовке пригодится ели вы любите готовить праздничное застолье.

Самые интересные рецепты паштетов из свиной печени в нашей статье. Купили печень? Жми сюда!

С сухариками

Готовится простой рецепт из следующих продуктов:

  • 200 г корейской моркови;
  • пачка сухариков;
  • 60-100 г сервелата или копченых сосисок;
  • яйцо.

В глубокой посуде смешать морковку, нашинкованный соломкой сервелат. Добавить растертое вилкой яйцо и майонез. Все продукты соединить и поставить в холодильную камеру.

Следующее блюдо подойдет на обед, ужин или для праздника. Ингредиенты:

  • 150 г моркови;
  • 150 г пшеничных сухариков;
  • 150 г полукопченки;
  • 20 г зеленого лука.
  1. Нашинковать полукопченку тоненькой соломкой, измельчить лук.
  2. Сухарики можно приобрести в супермаркете, но приготовленные самостоятельно подойдут лучше. Хлеб оформить квадратиками, нарезать и обжарить на постном масле. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы сухарики впитали остатки растительного жира.
  3. Выложить в миску все продукты, поливать заправками и соусами не нужно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector