Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крабовый салат с апельсином

Крабовый салат с апельсином

1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса.

2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.

рецепт Крабовый салат с апельсином прислал шеф-повар танюша

Оцените рецепт:

Салат с апельсином и крабовыми палочками: очень вкусный рецепт с кукурузой

Это самый простой пошаговый рецепт приготовления блюда, доступный и очень вкусный. Только берите качественные и свежие продукты. Майонез в рецептах можно заменить соусом состоящим из сметаны и майонеза, использовать йогурт без добавок, или приготовить домашний.

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 15 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 — 150 грамм

Крабовые палочки разморозить, освободить от пленки. Нарезать кружочками, я нарезаю кружочки примерно по 5 мм. Примерно, плюс, минус, с линейкой не стою, и не измеряю.

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Зубчик чеснока очистить, и выдавить через пресс, или порезать очень мелко острым ножом. Также, заранее отварить яйца. Я отвариваю их 10 минут с момента закипания, сливаю кипяток, заливаю холодной водой и остужаю. Очищенные яйца я нарезаю кубиками.

Готовлю в глубокой миске, в ней удобно перемешивать и заправлять майонезом. Выкладываю палочки, к ним чеснок, и порезанные яйца.

Читайте так же:
Салат «Восторг» с корейской морковью слоями

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Открываем баночку сладкой консервированной кукурузы, сцеживаем маринад, я беру нежную сладкую кукурузу. Отправляю кукурузу к остальным ингредиентам.

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Очищаем апельсин, на нем не должно быть белой части, так как она даст горечь, и блюдо будет испорчено.

Делим на дольки и нарезаем кубиками, если попадаются косточки, то мы их убираем. При нарезании на доске образуется сок, его салат не добавляем, зачем нам заливать его соком.

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Добавляем апельсин и заправляем майонезом. Единственный минус, заправлять нужно перед подачей, и лучше заранее не готовить, приготовить в день подачи, убрать в холодильник, и заправить перед подачей. Это важно, и нужно чтобы блюдо не стекло.

Салат с крабовыми палочкам и апельсином

Соль добавьте по вкусу, это сочное и ароматное блюдо съедается в считанные минуты. Очень люблю это блюдо, мне в нем нравится сочетание чеснока и апельсина, придает такой интересный вкус. Я как-то готовила на ужин, съели сразу, у нас в семье его все обожают.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector