Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с яблоком

ОписаниС приготовлСния

Share

Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ (японская Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, бСлая Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°) Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… японцСв, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… тибСтской, индийской, Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. Низкая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, высокоС содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π‘ ΠΈ Π’, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с лишним вСсом. Мягкий вкус Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ позволяСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ салаты с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π° с яблоком ΠΈ ΠΊΠΈΠ²ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ сытный мясной стол с ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами. Π˜Π·ΡΡ‰Π½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с салатом ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ° для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния салата ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с яблоком ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, украсив Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 24.03.2018
РазмСстил: kablu4ok
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ яблоком – простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ постноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – маргСланская Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ Π½Π΅ сильно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ остротой ΠΈ высокой ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ салату ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ наполняСт салат сладкими Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой. Вторая хрустящая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ салат ярким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. А чСснок, прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡŽ ΠΈ баланс. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈ этот .

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

— Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° зСлёная (маргСланская) – 200 Π³Ρ€.,
— яблоко сочноС – 150 Π³Ρ€.,
— ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100 Π³Ρ€.,
— Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.,
— чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°,
— масло подсолнСчноС – 2 ст.Π». ,
— соль – ΠΏΠΎ вкусу.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с чипсами Β«Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово:


Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ восковоС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ струёй горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° снимитС с цитруса Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблочко Π² салатник, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ 2 ст. Π». сока ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.


Π Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салатник.


ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, почиститС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° корСйской Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π—ΡƒΠ±ΠΊΠΈ чСснока освободитС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ чСснок Π² салатник.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу посолитС.


Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ подсолнСчным маслом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ яблоком ΠΊ столу Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Π½Π΅ доТидаясь ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яблоко пустят сок.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ:

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½Π°.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π’ΠΎ врСмя Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΎΡΡ‚Π° православным Π²Π΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Π±Π΅Π· мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, яиц ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ относится ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдам, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΊ закусочным. А Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, салаты Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ смСтаны. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. И ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сСгодня Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с яблоком. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΈ полСзнСйший! Благодаря Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ΅!

Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ это Π·Π° ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ β€” чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°? Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎ Π½Ρ‘ΠΌ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ всС наши гости. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

По Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ свСклу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ. Вакая ΠΆΠ΅ круглая. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρƒ Π½Π΅Ρ‘ β€” чисто Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° β€” чёрная. ΠžΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ

Чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° β€” это ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ срСдство, ΠΏΠΎ своим свойствам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊ ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‘Π΄Ρƒ, чСсноку ΠΈ свСТСму Π»ΡƒΠΊΡƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ свойствам Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° ΠΈΡ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ прСвосходит (Π·Π° счёт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… эфирных масСл Π² своём составС). Чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° β€” это Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ калия, натрия, фосфора, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. НС говоря ΡƒΠΆ ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах.

ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ вСщСство β€” Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ†ΠΈΠΌ. ИмСнно ΠΎΠ½ΠΎ растворяСт ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ стСнки ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ дифтСрийная ΠΈ коклюшная ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, стафилококк, стрСптококк. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ благодаря Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ΅ с Π΅Ρ‘ острым ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ вкусом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ врСдоносных вирусов, Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ядовитых вСщСств.

Калий Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-солСвой ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ соли ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ мягкоС ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ срСдство.

Чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° укрСпляСт наш ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ (благодаря сСрнистому эфирному маслу), ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с простудными заболСваниями ΠΈ ΠžΠ’Π Π˜. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ настоящий ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ!

НСоцСнима ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ нашСго ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ атСросклСроза. ΠŸΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ кровСносныС сосуды, выводится Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ холСстСрин, сниТаСтся Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° способна Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅. НС зря Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ!

Чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° β€” прСкрасноС срСдство для лСчСния Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ всС Π·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· дСтства, наши ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠ½Ρ…ΠΈΡ‚.

РСдька ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π•Ρ‘ сок Π²Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»Π»ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‹ волос, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ рост волос. Π’Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ сок Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ рСвматичСских болях, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ массаТС.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «НСТный» с ананасом

Ну ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, с Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Из Π½Π΅Ρ‘ готовят соусы, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ мноТСство салатов.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой салат, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ экзотичСских ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. ВсСго лишь наша русская чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, яблоко ΠΈ нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€” самая обычная зСлСнь, ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

  • Чёрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° β€” 1 ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄;
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1ΡˆΡ‚. (нСбольшая);
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния β€” для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ;
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ салата, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ очистили ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ пропустили Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΡƒ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ отвСрстиями. Если Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ каТСтся Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ почистили, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сСмСчки, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ. ВмСсто ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ зСлСнь, Π½Π° вашС усмотрСниС.

Π”Π½ΠΎ салатницы ΠΌΡ‹ застСлили Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с яблоком. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΌΡ‹ воспользовались ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π½ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΎΡΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. А послС Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ смСтана.

РСдька относится ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ΅ содСрТится Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ благоприятно влияСт Π½Π° ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚. Π£ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. Из Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ салаты, начиная с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ заканчивая сытными с мясом. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с яблоком Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с килькой поварской

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • РСдька β€” 200 Π³Ρ€.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€” 100 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Уксус яблочный β€” 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: чСрная Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ°, яблоко, сахар, соль, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, уксус, подсолнСчноС масло.

Π§Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, сСмСчки. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π’ миску с Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ яблоком Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат подсолнСчным маслом.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС миски. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ салата ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ.

Как я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ салат Π“Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ:

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ приготовлСния Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яйца. Π§ΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Ρ€Ρƒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² сторону. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ ΠΈ заливаю кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сливаю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ. Π§Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° срСднСй. МСлко Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² сторону. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ яблоко ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сразу Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Ну Π²ΠΎΡ‚ всС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ для сборки Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата. Π― Π½Π΅ дСлаю Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для этого салата, Π° просто Π±Π΅Ρ€Ρƒ красивый салатник. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно большим. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π° получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ состоит ΠΈΠ· ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ слоСв. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сборкой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΡΡŽ слои снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, основа салата
Π›ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ остроту ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ
РСдька, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ салату Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с кислинкой яблока
Яблоко, лСгкая кислинка
Π―ΠΉΡ†Π°, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с сыром

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ слои Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу. ΠœΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π±Π°Π·Π° ΠΈΠ· картофСля, островатый ΠΈ хрусткий Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, яблочная кислинка ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ мягкий слой ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца сдобрСнный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью. Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ салат гости Π½Π΅ скоро Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, яблоком ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 12 АпрСля 2012 Π³. 02:34 + Π² Ρ†ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, яблоком, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, яблока, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, всС заправляСтся Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

Нам понадобится.

РСдька чёрная – 1 ΡˆΡ‚.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – 1 ΡˆΡ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1-2 ΡˆΡ‚.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий – 1 ΡˆΡ‚. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая – 1-2 ст.Π». Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 1- ст.Π» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
ЧСснок – 1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ
Уксус Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ – 1-2 ст.Π». ΠΈΠ»ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
Боль, сахар ΠΏΠΎ вкусу
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 1-2 ст.Π».

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ .

— ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, зСлСнь, Π»ΡƒΠΊ Π² салатник, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу соль, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ 1 Ρ‡.Π». сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector