Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Быстро, вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° сытного салата Β«ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°Β»

Для приготовлСния этого салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ говяТью ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ, ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ. Но Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1–2 часов. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΊΡƒ супСрнСТной ΠΈ Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ привкуса.

  • 450–500 Π³ говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
  • 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 2 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 250–300 Π³ солёных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ домашнСго посола);
  • 4 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ;
  • 150 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

    ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСм маслС (2 ст. Π».) ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎ врСмя обТаривания ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°Β» с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ солёными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ° – классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ (пошагово)

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΡƒ готовят ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ закуски. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΅Π³ΠΎ классичСском исполнСнии.

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 400 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 3-4 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок – ΠΏΠ°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ.
  • МайонСз – 3 большиС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, подсолнСчноС масло для обТаривания ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Для приготовлСния блюда Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ части ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² для вкуса соль ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции.

10

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ прямо Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° сочной, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

12

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π² Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° остыла.

11

ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, плСснитС Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ масла. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ готовности.

16

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. МСлко ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ чСснок.

13

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² салатникС, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ – салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

14

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, раскатываСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто. Если выступаСт ΠΏΠΎ краям, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 2

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто смазываСм смСсью ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, особо Π½Π΅ ΠΆΠ°Π΄Π½ΠΈΡ‡Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сухая.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 3

НарСзаСм колбасу ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° тСсто.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 4

НарСзаСм Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… колбасы.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 5

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 5

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° тСсто. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 6

НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпаСм. Π§Π΅ΠΌ большС сыра, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 7

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 230 градусов. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ставим Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 25-30. Π£ мСня ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, поэтому я Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹. 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° стояла Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° снизу, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° свСрху. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ выпСкания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ Π² Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚.ΠΊ. Ρƒ мСня ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρƒ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ большая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, получаСтся ΠΎΠ΄Π½Π° большая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° «ΠžΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠ°» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг 8

НарСзаСм Π½Π° самом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Начну я Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с интСрСсного Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° приготовлСния. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΠΈ состоит ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Но ΡΠΏΠ΅ΡˆΡƒ Π’Π°ΠΌ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° сковородС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ внСсСтС Π² это блюдо Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солСный — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 300 Π³Ρ€.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски — 200 Π³Ρ€.
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ — 300 Π³Ρ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ консСрвированными)
  • ЧСснок — ΠΏΠΎ вкусу
  • МайонСз — ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ толсто. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ сковороду с маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

2. Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Π½Π° кусочки нСбольшиС ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π΄ΠΎ готовности. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

3. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ соломкой, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, всСгда ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ настроСния. Π’ сковороду наливаю масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ практичСски Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ взяли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ просто сливаСм с Π½ΠΈΡ… рассол, высыпаСм Π½Π° сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности .

5. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляю ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ блюдо.

ВсСм ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот нСвСроятно вкусный салат ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ — 100 Π³
  • Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° — 100 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ красный — 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло — 2 ст.Π».
  • соль — ΠΏΠΎ вкусу
  • салат листовой — 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ — 150 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Ѐранцузский салат

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния вкусного салата с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ говядиной. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ останСтся вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСрсиками

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСрсиками Π΄Π°Π²Π½ΠΎ находится Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏ-спискС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… салатов. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуски. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — сладкиС сочныС пСрсики. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ ΠΈ заботящимся ΠΎ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅.

сыр — 70 Π³ β€’ рис — 100 Π³ β€’ яйцо — 4 ΡˆΡ‚. β€’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 2 ΡˆΡ‚. β€’ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚. β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° β€’ масло подсолнСчноС — ΠΏΠΎ вкусу β€’ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° β€’ соль — ΠΏΠΎ вкусу β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Лилия ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° 5+.
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€!

idene

Бпасибо, ЖСня Π·Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!
Π’Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро с Π’Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

kalyutskaya_81

Π’Π°Ρƒ!
НСвСроятная красота, этим я ΠΌΠ°ΠΌΡƒ свою Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡŽ!
Π‘ΠŸΠΠ‘Π˜Π‘Πž ΠžΠ“Π ΠžΠœΠΠžΠ• Π·Π° ваш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, спасибо, тысячу Ρ€Π°Π· спасибо!:))))

ofitit

Как вкусно! Π£ мСня ΠΌΡƒΠΆ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ салата с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Грабас Π ΠΎΠ·Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСсьма кстати!

ofrorerer1995

ЖСня, спасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
дСлаю ΡƒΠΆΠ΅ 5-ΠΉ Ρ€Π°Π·!
ΠΈ всС врСмя вкусно!

ererateng

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ это всСгда вкусно ΠΈ сытно! Π•Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ cookierookie.ru/salaty/salat-iz-tsukini-s-pomidorami-i-bazilikom.

lyudmila80

Бпасибо, ЖСня!
Π’Π°ΡˆΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ просто Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ!
ΠœΡ‹ Π² сСмьС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π’Ρ‹!
Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ всС ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρƒ вас, поэтому я «сиТу» Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° этом сайтС.
Π£ΠΆΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, всС получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
И всС понятно, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ доступныС.

dovgalenko_94

Бпасибо!
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector