Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат цезарь джейми оливер рецепт

Салат цезарь джейми оливер рецепт

Детальное описание: салат цезарь джейми оливер рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат цезарь джейми оливер рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-cezar-dzheymi-oliver-recept-1

Джейми Оливер у себя дома очень часто готовит этот салат, потому что он простой и его можно быстро приготовить.

«Цезарь» с курицей и беконом

Салат Цезарь

Повар немного изменил классическую рецептуру и создал свой особенный вариант всем знакомого блюда. Салат «Цезарь» от Джейми Оливера отличается огромным количеством вкусов и ароматов, которые придают ему пикантность и оригинальность. Самыми основными изменениями здесь являются деревенские гренки, бекон и мясо куриных ножек, а не обычного филе. Есть этот салат можно не только холодным, но и горячим.

Для приготовления данного салата Джейми Оливера требуется взять следующие ингредиенты:

  • 4 куриные голени;
  • 8 тонких ломтиков копченого бекона
  • 2 ломтика хлеба;
  • 200 граммов салата;
  • 100 граммов сыра Пармезан;
  • 1 лимон;
  • 3 свежих анчоуса;
  • половина зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка нежирной сметаны;
  • оливковое масло;
  • соль, перец и розмарин.

Салат цезарь рецепт от джейми оливера.

Потрясающий ароматный салат цезарь по рецепту джейми оливера! Готовь вместе с нами и jamie oliver быстро, просто и вкусно!

оливер джейми салат цезарь оливер джейми салат цезарь оливер джейми салат цезарь оливер джейми салат цезарь

Яблочный штрудель

  • яблоки — 5 шт;
  • лимон;
  • сливочное масло — 80 г;
  • тесто фило — 4 листа;
  • пекан — 150 г;
  • молотая корица;
  • коричневый сахар — 150 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • сушеная клюква — 30 г.

Яблоки режем слайсами и замачиваем в воде с добавлением сока половины лимона. Перемешиваем сахар, корицу и измельченные орехи.

На полотенце выкладываем слой теста, смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем третью ореховой начинки. Повторяем слои еще три раза.

Яблоки сушим и смешиваем с пудрой и ягодами. Выкладываем смесь на тесто, оставив 2-3 см по краям.

С помощью полотенца сворачиваем штрудель к середине. Смазываем рулет маслом. Укладываем штрудель швом вниз на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат крабовый с кукурузой «Праздничный»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector