Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами
Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами
Интересная разновидность популярного салата Цезарь. Попробуйте приготовить рецепт салата цезарь с курицей и сухариками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт цезаря с копченой курицей и маринованными грибами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат цезарь с курицей и гренками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Время: 20 мин
- Порций: 5
- Калорий: 173 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Рейтинг:
Салат «Цезарь» с курицей, классический рецепт
- салатные листья
- сыра пармезана грамм 100
- 250 г хлебушка вчерашнего
- 2 филе куриных
- 1 яйцо
- 3 зубца чеснока
- 5 помидор черри
- зернистой горчицы одна ложечка
- соль, перец
- 2 ложки уксуса виноградного
- оливкового масла грамм 150
С хлеба удалить корку, нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду, сбрызнув маслом и добавить слегка раздавленный чесночок, естественно уменьшив огонь.
Сухое филе присыпать солью, приперчить, поджарить с обеих сторон, но ни в коем случае не пережарить – получится сухая, а мы этого не хотим.
Куриное мясо разрезать поперек на несколько порций.
Простой рецепт соуса: в блендере смешать яйцо с маслом, добавить чеснок, соль, перец, горчицу – соус готов.
Подготовленные листья измельчить, крупно просто разорвав руками, и красивенько положить в емкость для салата, поверх них уложить курицу, разбросать сухарики, полить соус и добавить нарезанный пластиночками сыр и разрезанный пополам помидорки.