Mega-darinka.ru

МСга Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… – это Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ΅ блюдо для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, выглядит эффСктно! Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ бСсконСчно ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ салаты. Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ изготовлСния сырных Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅) сырныС салатники ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов сыра.

Π§Π΅ΠΌ большС сыра, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ получится Ρƒ вас сырная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для оформлСния салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, Π° Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

НапримСр, Ссли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сыр с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сыра получатся с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкраплСниями.

МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящими.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ придСтся ΠΏΠΎ вкусу чСснок. Или просто ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ сыр свСТСмолотым Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΊ сыру Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. На 200 Π³ сырной струТки Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ сырныС салатники Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

НСльзя ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ «Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΠΈ» горячиС блюда, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сыр расплавится, ΠΈ ваша съСдобная салатница потСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 1

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 2

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшой огонь. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ использованиС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π’Π§ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ² «Подкова»

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 3

ПослС расплавлСния сыра ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сковороду с огня ΠΈ, приподнимая края, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сырный ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ быстро Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ, приТимая ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ края.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 4

ПослС остывания ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ с Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°Π·.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 5

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ.ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. На нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ) Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану (ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·), соль, спСции ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок (ΠΏΠΎ вкусу), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ - шаг 6

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°.Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ свСТими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ любой салат ΠΈ закуски. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Бырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сырной Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, подобная съСдобная "посуда" ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΎ врСмя Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ ΠΈ способна ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сырная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для салата дСлаСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Бырная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с салатом

Π‘Π°ΠΌΠΈ салаты Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ густыми, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»Π°, Π° содСрТимоС Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сырныС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для салата, слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ посуду: сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ стСклянный стакан.

Π‘Ρ‹Ρ€ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) слСдуСт Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, быстро ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сыр со сковороды ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ стакана, формируя ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (200Π‘ Π½Π° 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² сыр ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² сырных ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… смотрится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктно, ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° составлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ сырной Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ

БущСствуСт нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² оформлСния Β«ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ» сырного ассорти. Они ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ изысканноС блюдо ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ высокой французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ сырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° – блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ подаСтся Π² особых, торТСствСнных случаях. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырка Β«Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°Β», бСзусловно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСм, ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ воспоминаниСм ΠΎ дСтствС. Но для изысканного ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС касаСтся ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом супСрмаркСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

Вся ΡΡƒΡ‚ΡŒ сырной Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сорта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ практичСски Π½Π΅ Сдят.

РаскрытиС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°

ОсобоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ своСго часа. Но Π·Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· сортов нагрСлся Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ раскрыл вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ качСство

Настоящая сырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° – Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ сыров, сформированных ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, мСньшС – Π½Π΅ стоит. Π₯отя ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ всСм.

Если разновидностСй Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ просто Π½Π΅ помСстятся Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ доскС, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Β«ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ». ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свободно, Π½Π΅ Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠ°Ρ, Π½Π΅ пСрСбивая своСго ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ «сосСда».

БущСствуСт Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ оформлСния ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ количСства. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ число Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ 5, 7 ΠΈΠ»ΠΈ 9.

МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ количСство сыров, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° стоит ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² отсутствиС истинных Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ΠΈΡ… чувства ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС сыры, ΠΏΠΎ максимально Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ старинных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… способов Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… консСрвантов. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ дСгустации.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ОливьС с шампиньонами ΠΈ языком

Вонкости Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ

Раскладывая сыры ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΈΡ… дСликатности. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Он Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ вкусы. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сортами Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° каТдая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° сохранит ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ характСристики.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° располоТСния

ΠŸΡ€Π°Π²Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ располоТСниС сыров Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

Выкладывая сыры, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ малСнький сСкрСт: Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ слСдуСт с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягких, свСТих разновидностСй, постСпСнно пСрСходя ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, насыщСнным. Π—Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сортами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ приятноС послСвкусиС.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ 2 Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… способа оформлСния. По ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ – сыры Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС ΠΎΡ‚ мягких ΠΊ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ. По Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ — ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°, заканчивая краями доски. ОсновноС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – всС сорта Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, красиво скомпонованы. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыры Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ красиво – Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ искусство.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° сыров ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°

ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ сыры принято Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими сСкциями, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ – ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ брусочками. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлано, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ смог Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚. Π΅. сСрСдинки ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… сортов Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ участки ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусовыС характСристики.

НСкоторыС хозяйки ΠΎΠ±Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, формируя ΠΈΠ· кусочков Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ. НапримСр, Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ, сСрдСчки, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, листочки. Π˜Ρ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ) для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π₯отя ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· нСстандартных Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅, насыщСнныС сыры красиво смотрятся Π½Π° ТСстких дСрСвянных подносах. Для мягких, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сортов большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ стСклянная, фарфоровая посуда. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ доску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ композиция выглядСла цСлостно.

НаличиС столовых ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠ²

НСкоторыС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сыров допустимо ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π² для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ. Если ΠΆΠ΅ сыры Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ кусочков – допускаСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° дСрСвянных ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, шпаТСк.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Β«ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для дополнСния блюда

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для дополнСния ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

ΠŸΡ€ΠΈ дСгустации вкус раскрываСтся Π½Π΅ сразу. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π΅Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» этот процСсс ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. НапримСр, для мягких Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… сыров ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ свСТий Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (кСшью, миндаль). Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, пряныС сорта Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сухофруктами (Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, изюм, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ снСки, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€, свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» Π² сочСтании Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ прСдусматриваСтся. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся нСсколько Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСгустатор Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ становятся Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ блюда. НапримСр, сырныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с сСзонной зСлСнью, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ, листочками Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ пряностями. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ спорным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ являСтся Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус. Одни Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΡΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ использованию этого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ – ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ послСднСС слово остаСтся Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ блюдо.

Бырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° – блюдо высокой ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Оно Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ составлСния, оформлСния, отвСтствСнного ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. Π•Π³ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ умСстно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ мСроприятии, Π·Π²Π°Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector