Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свекла по корейски, рецепт

В салате, приготовленном в классическом варианте, кусочки свеклы по корейски приятно похрустывают.

салат из свеклы по корейски, свекла по корейски рецепт в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 2 красных сырых свеклы;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 ст. ложка готовой приправы для корейской морковки;
  • 1/2 ч. ложки уксуса (можно использовать яблочный или обычный);
  • 50 гр подсолнечного масла;
  • соль, перец, зелень.

Выберите сочные и яркие корнеплоды, вымойте, очистите.

Натрите овощи на специальной терке для корейской моркови.

Чесночные зубцы освободите от шелухи, измельчите их чеснокодавилкой либо нарубите ножом.

Добавьте к свекольной массе чеснок и уксус.

свекла по-корейски рецепт в домашних условиях, корейский салат из свеклы рецепт

Разогрейте на сковороде маслице, положите в него приправу. Горячую заправку влейте к овощам (на чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат).

Свеклу по корейски, приготовленную в домашних условиях, перемешайте, остудите, уберите в холодильник для маринования на пару часов.

Свекла по корейски в домашних условиях

Насыщенный вкус красного корнеплода, пользу свеклы удачно дополняет вкусный маринад. Салат из свеклы по корейски красочный, ароматный. С такой закуской торжественный стол становится нарядным, привлекательным.

Если готовить заправку для салата со свеклой по корейски самостоятельно, можно менять остроту блюда, добавляя больше или меньше приправ (перца, чеснока).

В этом несомненный плюс рецепта, если у домочадцев проблемы с пищеварением.

Продукты:

— 0,5 кг свеклы;
— 50 гр растительного масла;
— половина головки чеснока;
— 1,5 ч. ложки сахарного песка;
— 1 ст. ложка уксуса;
— по 0,5 ч. ложечки черного молотого перца, красного острого перца и паприки;
— 1 ч. ложка молотого кориандра;
— 0,5 ч. ложечки соли.

Корнеплоды, натертые на особой терке, переложите в миску. Чесночные зубчики измельчите.

Разогрейте сковородку с растительным маслом. Положите на нее приправы: перчик, паприка, кориандр, измельченный чеснок. Долго на огне сковородку не держите, чтобы не пережарить чеснок.

Горячее масло со специями со сковороды перелейте в миску со свекольной массой. Добавьте уксус, сахар, соль, массу перемешайте, выложите свеклу по корейски в стеклянную банку и уберите в холодильник. Пусть немного помаринуется, пропитается вкусами и ароматами специй.

Через два часа домашний салат из свеклы по корейски можно подавать к столу. Он яркий, красочный, очень вкусный.

Свекла по корейски из вареной свеклы

Корейский салат из вареного корнеплода лучше пропитывается специями, имеет более мягкую консистенцию. Сладковатый вкус свеклы быстро обогащается сочетанием добавленных приправ.

свекла по корейски из вареной свеклы

Подавайте вареную свеклу по корейски как дополнение к курице, мясу, запеченной рыбе, в качестве гарнира.

Свекла не утрачивают полезности даже после варки. Она легко переносит высокую температуру. После длительной варки содержит столько же полезных веществ, как и сырой корнеплод.

Потребуется:

— 1 кг свеклы;
— упаковка приправы к моркови по-корейски;
— 10 зубков чеснока;
— 2 ст. ложки лимонного сока;
— 80 мл растительного масла;
— соль, сахар.

Хорошо промойте свеклу, залейте водичкой. Поставьте на 30 минут вариться на плиту.

Сваренную свеклу залейте холодной водой, пусть остынет. Затем слейте воду. Очистите корнеплод от кожуры, натрите на терке для корейской морковки.

Почистите чеснок, измельчите, переложите к свекле, полейте лимонным соком.

Нагрейте масло, посолите, положите сахар, приправу. Размешайте, залейте нашинкованную свеклу. Дайте постоять два-три часа, затем несите к столу.

Если положить поменьше чеснока, свекла по корейски станет отличным гарниром к котлетам или курице.

Рецепт маринованной свеклы с капустой тут.

Свекла по-корейски на зиму

Если хочется заготовить свеклу по корейски на зиму, воспользуйтесь приведенным ниже рецептом. Заготовка долго хранится, овощи получаются ароматными.

Читайте так же:
Классический салат «Мимоза» с горбушей

свекла по корейски на зиму

При готовке консервации придется тщательно подготовить банки, простерилизовать их вместе с крышками. Если налить в маринад достаточно уксуса, готовый салат не придется дополнительно кипятить.

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 10.

Возьмите:

— 1 кг свеклы;
— 60 мл уксуса;
— головку чеснока;
— по 5 гр красного и черного перца;
— по 10 гр кориандра и соли;
— 20 гр сахара;
— 40 мл растительного масла.

Овощи промойте, залейте водой. Хвостики обрывать не нужно. Варите. Через 15 минут после закипания корнеплоды поместите в холодную воду.

Остывшие овощи очистите, измельчите, переложите в емкость. Посыпьте сахаром, солью, влейте уксус. Перемешайте. Разложите по стерилизованным банкам. Утрамбуйте. Примерно через полчаса начнет выделяться сок.

Измельчите чеснок, обжарьте на сухой сковороде несколько минут. Посыпьте специями, влейте масло. Прогрейте на огне несколько минут, кипятить не надо.

Горячее масло разлейте, банки плотно закатайте стерильными крышками. Простерилизуйте консервы 10 минут в воде, прикрывающей банки по «плечики».
Остудите, храните в холодильнике.

Салат из свеклы по корейски с морковью

В салате из свежих овощей много витаминов. Красивый салатик из свеклы с морковью по корейски подавайте в обычные будние дни, на праздничный стол.

салат из свеклы по корейски с морковкой

Закуска получается хрустящая, в меру острая.

Потребуется:

— по 2 свеклы и морковки;
— 3 ст. ложки приправы;
— 2 зубка чеснока;
— уксус столовый;
— 100 мл растительного масла;
— соль, сахар.

Свежую свеклу тщательно промойте, очистите. Если корнеплод подсох, замочите овощ с кожурой в холодной воде на час-два.

От кормового буряка откажитесь. Выбирайте корнеплоды среднего размера с ярким красным цветом, без повреждений и трещин.

Со свежей мытой моркови срежьте тонко кожицу.

Натрите овощи на специальной терке. Если таковой нет, постарайтесь нарезать тонкой соломкой: сначала режьте кружочками, затем круги крошите соломкой.

К заготовке насыпьте соль, щепотку сахара, добавьте специи и измельченный чеснок. Чтобы овощи пустили сок, перемешайте салат руками, чуть придавливайте.

В конце готовки налейте масло и уксус. Перемешайте, переложите в салатник. Подавать можете сразу. Если же подержите некоторое время в холодильнике, салатик сделается еще сочнее. Салат может храниться в холодном месте в банках.

Салат из свеклы по корейски с кабачком

Предлагаю рецепт салатика с деликатным, нежным вкусом: из свеклы по корейски с кабачком.

салат из свеклы по корейски с кабачком

Количество порций: 4.

Состав:

— 300 гр по свеклы и кабачков;
— 100 гр лука репчатого;
— 50 мл масла растительного;
— 25 мл уксуса 9%;
— 1 ст. ложка сахара;
— 0,5 ст ложки соли;
— 1 ст ложка приправы;
— 2 зубчика чеснока.

Кабачки вымойте, обсушите. Чтобы натереть, воспользуйтесь теркой для корейской моркови.

Корнеплод очистите, ополосните, пропустите через терку.

С лука снимите шелуху, покрошите полукольцами. Соедините в кастрюле со свеклой и кабачком. Добавьте соль, сахар, уксус, масло, приправу. Отставьте на час, чтобы овощи пустили сок.

Проварите массу две минуты, положите пропущенный через давилку чеснок. Разложите салат в стерильные банки, сразу закатайте. Поставьте баночки дном вверх, укутайте. Через сутки переставьте в холодное место.

Салат из свеклы по корейски с луком

Оригинальный вкус у салата из свеклы по корейски с жареным луком. При обжарке лук карамелизуется, становится золотистым.

салат из свеклы по корейски с луком

После пропитки маринадом в течение ночи угощение делается особенно вкусным.

Читайте так же:
Полянка эконом вариант

Продукты:

– 1 кг свеклы;
– 6 зубков чеснока;
– 200 мл масла;
– 2 луковицы;
– 4 ст. ложки яблочного уксуса;
– 1 ст. ложка сахара;
– соль, красный и черный перец;
– 1 ч. ложка кориандра.

Очищенную свеклу натрите, положите сахар, влейте уксус. Разомните руками. Отставьте на два часа.

Появившийся сок слейте. Добавьте кориандр, покрошите чеснок.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Влейте разогретое масло, переложите к свекле лук. Через пару часов салат можно кушать. Но лучше, если он помаринуется ночку в холодильнике.

Салаты из сырой красной свеклы полезно кушать для нормализации пищеварения.

Ингредиенты на четыре порции

  • #Свекла- 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Кунжут — 1 ч.л.

Заправка:

  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Кориандр — 0.5 ч.л.
  • Перец красный молотый- 0.25 ч.л.
  • Чеснок — 1 зуб
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч.л.

Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски

Салат с черешней, авокадо и свеклой по-корейски

Маринованная свекла по-корейски

Маринованная свекла по-корейски

Маринованная свекла с чесноком будет как нельзя кстати зимой на вашем столе. Поэтому ее необходимо заранее заготовить. Блюдо простое, но очень вкусное. Отличная закуска к мясу или рыбке.

Маринованная свекла с чесноком

Свекла маринованная на зиму

Что только не маринуют на зиму. Я, например, очень люблю свеклу и с удовольствием и легкостью мариную ее, хотя и необходимости в этом никакой нет, ведь она круглый год в свободной продаже.

Нежнейшие кальмары по-корейски с притушенными овощами — отличный вариант закуски по случаю, либо просто так. Особенно для тех, кто следит за фигурой, такие кальмары по-корейски будут актуальны.

Кальмары по-корейски

Морковка по-корейски

Свекла по-корейски с кунжутом и чесноком в домашних условиях

Из такого корнеплода можно приготовить много разнообразных блюд. Но, насытившись обычным винегретом и борщом, хочется чего-то новенького. Такой рецепт есть! Кисло-сладкая с пряной заправкой — вы можете сделать её сами.

Свекла по-корейски с кунжутом и чесноком

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт. по 150 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахарный песок — 1 ч. л.;
  • Столовый уксус 6% — 2 ст. л;
  • Семена кунжута — 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 60 мл;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л;
  • Перец красный молотый — щепотка;
  • Перец черный молотый – щепотка.

продукты для свеклы

Приготовление:

Выбираем свеклу для рецепта. Обращаем внимание на небольшие экземпляры, они слаще и быстрее варятся. Кожа у корнеплода должна быть темно-красная, плотная. Ни в коем случае не выбирайте с трещинами, порезами или следами гнили и порчи на кожице. Такую свёклу нельзя употреблять в пищу. Ополаскиваем выбранные корнеплоды в воде и перекладываем в кастрюлю. Для этой цели можно взять скороварку. Заливаем холодной водой и варим 30-40 минут после закипания.

варим буряк

Затем кастрюлю с огня переставляем под струю ледяной воды. Даже если ваша свёкла не доварилась, при таком условии её мякоть размягчится. После остывания, очищаем от кожицы.

очищаем его

Истираем тонкими полосками с помощью тёрки для корейской морковки.

трем на терку

Засыпаем все сухие специи: кориандр, перец молотый красный и чёрный. Также заправляем сахарным песком и солью. В качестве приправы здесь можно использовать и готовую магазинную смесь для домашнего приготовления корейской морковки.

Засыпаем все сухие специи

Зубчик чеснока очищаем и ополаскиваем в воде. Затем измельчаем ножом на разделочной доске. Это можно сделать и с помощью специального пресса. Перекладываем чеснок на сковороду с растительным маслом. Пассируем около минуты. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле буквально минуту. Добавляем уксус (по желанию можно заменить его только что выжатым лимонным или апельсиновым соком) и перемешиваем. Прогреваем несколько секунд. Заправляем закуску смесью чеснока и уксуса. Перемешиваем.

Читайте так же:
Салат «Малахитовый браслет» с гранатом

лук

Перед подачей салата по-корейски выкладываем его в тарелку и посыпаем семенами кунжута. Их можно заранее слегка обжарить, но и без этого закуска обалденная!

Домашняя свекла по-корейски

Свекла по-корейски с мясом

  • Свекла – 500 гр;
  • Мясо – 250 гр;
  • Чеснок – 2 зуб;
  • Кетчуп – 2 ч. л;
  • Уксус 9% — 3 ст. л;
  • Масло растительное – 100 гр;
  • Приправы и специи – по вкусу.
  1. Овощи натереть на специальной терке, посыпать сахаром, солью и добавить уксус. Все хорошо перетереть и оставить на 30 мин. для маринации.
  2. Мясо заранее порезать соломкой, обвалять в специях, добавить кетчуп и мариновать 30–40 мин.
  3. Готовое мясо обжарить до золотистого цвета, посыпать толченым чесноком и положить в салат.
  4. Блюдо настаивать 1 ч в тепле под крышкой, после чего поместить в холодильник еще на 2-3 ч.

Для приготовления этого блюда миспользовать любое мясо: свинину, говядину или курятину. Вкус всегда получатся необычным.

Овощи по-корейски можно приготовить с жареными орешками, морковью или капустой. Просто добавьте ингредиенты в классический рецепт и настаивайте блюдо не менее 1 ч. Сытный ужин готов! Попробуйте и вы разнообразить свое меню.

  • Первые блюда
  • Выпечка
  • Салаты

Внимание! Чтобы создать тему от своего имени, войдите на сайт

Вы выбрали некорректный вариант ответа.

Для iPhone и Android

16+

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

  • Мода
  • Новости
  • Тренды
  • Гардероб
  • Стиль звезд
  • Красота и Здоровье
  • Новости
  • Здоровье
  • Диеты и спорт
  • Бьюти-гид
  • Секреты красоты звезд
  • Новости
  • Интервью звезд
  • Выбор редакции
  • Свободное время
  • Лайфхаки
  • Мотивация
  • Ностальгия
  • Он и Она
  • Новости
  • Психология отношений
  • Секс
  • Личная жизнь звезд
  • Дети
  • Беременность и роды
  • Воспитание
  • Звездные родители
  • Советы мамам
  • Дом
  • Новости
  • Идеи для ремонта
  • Советы хозяйке
  • Дача
  • Домашние животные
    Рецепты
  • О проекте
  • Обратная связь
  • Реклама
  • Медиакит
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

«Сетевое издание «WomansDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017.
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
E-mail:

Самый вкусный рецепт свеклы по-корейски на зиму

В свекольном салате целый букет овощей, считаю его наиболее удачным вариантом приготовления закуски.

  • Большая свекла.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Болгарский перец.
  • Стручковый горький перец.
  • Уксусная кислота 9% — большая ложка.
  • Масло – 80 мл.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Кориандр – маленькая ложечка.
  • Кунжут – 2 чайные ложки.
  • Соль.
  1. Потрите свеклу на корейской терке. Аналогично измельчите огурцы.
  2. Из перцев удалите семенную коробочку, стручок поделите колечками, болгарский пере – соломкой, схожей по толщине со свекольной.
  3. Сложите компоненты в широкую миску, выдавите прессом чеснок. Добавьте приправы, исключив масло.
  4. Добросовестно перемешайте содержимое.
  5. Сильно нагрейте подсолнечное масло, перелейте в миску к овощам.
  6. Вновь перемешайте, накройте. Дайте остыть в квартирных условиях.
  7. Наполните закуской стерильные баночки, уберите на полку холодильника, или иное место с низкой температурой.
Читайте так же:
Яйца фаршированные с селедкой

Видео с пошаговым рассказом о приготовлении свеклы по-корейски в домашних условиях. Повторяйте шаги, и у вас получится очень вкусная острая закуска.

1 Очистим овощи.

Достаем молоденькую свеклу из холодильника или оттуда,где Вы ее держите. После чего снимаем шкурочку тоненько-тоненько. Это можно делать специальным прибором или обычным кухонным ножом. Затем на среднюю или большую терку, только специальную для шелковки овощей, натираем свеклу. Если Вы умело делаете это ножом, то можете не затруднять себя.

2 Примемся за приготовление свеклы.

Ух, сейчас повезет любителям чесночка. Все мы знаем, что он очень полезен, и, порой, в холода даем его своим детям, чтобы они не простудились. А вот в закуску чесночок нам понадобился,чтобы придать аромату и остроты. Его мы очищаем и промываем, затем натираем на мелкой терке. После в дело пойдут соль, перчик и молотый кординар. Все тщательно перемешаем и попробуем на вкус. Если что, добавляем немножко сахара ( я подкинула 2-3 ст.ложки). Вот сейчас заливаем немного уксуса, смотрите только не переборщите с количеством, иначе потом не сможете кушать свеклу. Затем все мешаем несколько раз, чтобы уксус смог попасть во все промежутки свеклы. Раскаляем один стакан подсолнечного масло в небольшой кастрюле. Делаем это до такой степени,чтобы образовался небольшой дымок. Для этого Вам понадобится 2-3 минуты, это если Вы будете раскалять на большом огне. Готовое масло заливаем в свеклу. Будьте на чеку, потому что масло начнет «стрелять», а если попадет на руку, а то и на лицо, будет очень больно. Поэтому наливайте его постепенно, не торопясь.При соприкосновении с маслом, свекла изменит цвет, так что не пугайтесь. Всю массу хорошенько перемешайте и дайте остыть, после чего кладите в холодильник на 6 часов, можно и на ночь.

3 Подаем к столу.

Готовую и настоявшуюся свеклу, можно подавать к любому столу, украшая зеленью и, в моем случае, редисом. Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Если у Вас имеется чесночница, не играйтесь с теркой, а смело продавите чеснок в этом приборе. Вкус ведь все равно не изменится.

– — Домашнюю свеклу можно применить в салаты. Они получатся насыщенными и вкусными.

– — После того, как готова свекла, можно подлить в нее немного майонеза, но это исключительно на любителя.

– — Если у Вас уксус высокопроцентный, разбавляем его с кипяченой водой, потому что, не сделая этот шаг, свекла будет очень кислой и невкусной.

Отзывы ( 2 )

Да это же самое вкусное блюдо! Кстати если после него возможна встреча с девушкой (парнем), угостите их тоже! Морковка по-корейски ничто по сравнению с Этим. Раньше просто смешивал свеклу и чеснок, а это блюдо на 5 минут дольше и в пять раз вкуснее! Рекомендую!

Очень люблю овощи замаринованные по-корейски, часто покупаю разные корейские салатики в магазинах! Давно хотела попробовать сделать что-то подобное в домашних условиях и наконец-то нашла интересный и простой рецепт на этом сайте!

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Рецепт острого салата по-корейски из свеклы

    Такая заготовка на зиму по вкусу мужчинам. Она получается острая с незабываемым ароматом.

    Ингредиенты для рецепта:

    • корнеплод – 500 г;
    • яблочный уксус – 3 ст. л.;
    • чеснок – ½ головки;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • сахарный песок – 10 г;
    • оливковое масло – 100 мл;
    • перец черный – 10 г;
    • чили – 1 шт.
    1. Свеклу моют, очищают и натирают тонкой соломкой.
    2. Добавляют специи и чесночную кашицу.
    3. Вливают уксус и все перемешивают.
    4. Овощную массу раскладывают по банкам, тщательно утрамбовывая каждый слой.
    5. Сверху заливают маслом и закупоривают чистыми крышками.
    6. Банки отправляют в холодильник. Через месяц закуска обретет остроту и приятный кисло-сладкий вкус.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector