Простой свекольный салат с козьим сыром
Простой свекольный салат с козьим сыром
Простой свекольный салат с козьим сыром и шпинатом – это вкусное и полезное дополнение к вашему меню! Используйте любые виды свеклы, которые вам нравятся: вареные, тушеные или жареные. Залить салат жареными кедровыми орешками.
Салат из козьего сыра и свеклы – идеальный салат для любого основного блюда. Землистый вкус свеклы уравновешен сливочность козьего сыра и хрустящие жареные кедровые орехи,
Делаете ли вы лосось со спаржей или бараньи отбивные с горчичным соусомПростой свекольный салат – это всегда элегантный вариант. Это здорово и без глютена!
Свежий шпинат и свекла смешиваются с простой заправкой из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока и молотого черного перца. Для хруста добавитьжареные кедровые орехии для кремообразности добавитьтертый козий сыр, Вы можете использовать все виды свеклы в этом салате: вареные, приготовленные на пару или жареные, Мой любимый (и самый простой и наименее грязный) способ приготовления свеклы – это варить ее. Ниже я приведу подробные инструкции о том, как сварить свеклу.
Ингредиенты для «Свекольный салат по-французски»:
- Свекла (средняя) — 6 шт
- Соль (+ черный перец, по вкусу для свеклы и для заправки)
- Петрушка — 1/4 пуч.
- Масло оливковое (заправка) — 3 ст. л.
- Уксус (заправка) — 1 ст. л.
- Горчица (заправка) — 1/2 ч. л.
- Чеснок (раздавленный(заправка)) — 1 зуб.
- Мед (по желанию, заправка) — 1/4 ч. л.