Салат с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой
Салат с жареным козьим сыром, клубникой и рукколой
Если вы никогда не ели жареного козьего сыра, самое время начать. Поверь мне. Перейдите к рецепту жареного козьего сыра, салата с клубникой и рукколой или прочитайте наши советы по его приготовлению.
ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ: Легкий рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящим огурцом и помидорами, который готовится быстро и может быть приготовлен заранее. Перейти к рецепту салата из нута.
Я люблю этот салат. Основа сделана из пряной рукколы, хотя любой зеленый ребенок подойдет. Затем мы добавляем нарезанную клубнику, кедровые орехи и небольшие кусочки козьего сыра, которые окунаются в сухари и слегка обжариваются до хрустящей корочки. Сыр внутри сливочный и теплый, а панировка снаружи легкая и хрустящая.
Для заправки мы любим собирать нашу любимую клубничную бальзамическую заправку. Мы делаем простой бальзамический винегрет, приготовленный из бальзамического уксуса, оливкового масла и горчицы, а затем взбиваем немного клубничного джема. Он идеально кислый и сладкий, прекрасно сочетается с козьим сыром и клубникой.
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить в духовке запеченные куриные котлеты с начинкой из козьего сыра. Перейти к рецепту для запеченных куриных котлет, фаршированных козьим сыром.
Для большего количества рецептов рукколыпосмотрите на наши Салат из рукколы лимона с кус-кусом, огурцами и сыром фетаэто красиво Рецепт салата из бритого фенхеля и рукколы и эти Запеченные куриные бедра с картофелем, чесноком и рукколой,
Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в августе 2009 года. С тех пор, как я опубликовал его в 2009 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоан
Салат с рукколой, авокадо и брынзой
Оказывается, для сохранения полезных свойств листья руколы нужно рвать руками, а не резать металлическим ножом. Подготовим соус. Для этого оливковое масло тщательно перемешиваем с лимонным соком.
Добавляем, соль, черный молотый перец по вкусу и также перемешиваем. Remember me. Facebook Twitter Google. Previous Entry Next Entry Салат с рукколой, авокадо и фетой. Tags: авокадо , оливки , помидоры , руккола , салат , фета. Comments 30 comments — Leave a comment. Трудно поверить, но рукколу попробовала первый раз этой осенью. Прикольный у неё вкус. Фотография с салатом в миске нравится. Link Reply Thread.
Приготовление: Рукколу промыть под проточной водой и просушить. Выложить зелень на большое плоское блюдо.
Руккола с черри и брынзой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать мякоть кубиками. Сбрызнуть кубики авокадо лимонным соком.
Винегрет без капусты с фасолью, моченым яблоком и соленым огурцом
Яблоко удачно заменяет капусту и придает винегрету кисло-сладкий привкус, фасоль делает блюдо питательнее и более сытным.
Ингредиенты:
- Cвекла, морковь — по 0,3 кг
- Картофель — 0,4 кг
- Яблоко моченое — 0,2 кг
- Огурец соленый — 0,2 кг
- Фасоль (конс.) — 100 г
- Лук — 100 г
- Масло подсолнеч. — 60 мл
- Соль, специи, зелень
Приготовление:
Отварите в мундире морковь, свеклу и картофель в разных емкостях (срок приготовления овощей разный). Очистите и нарежьте небольшими кубиками одного размера отваренные овощи, огурец и очищенное от сердцевины яблоко. Положите подготовленные ингредиенты в чашу (кроме свеклы). Добавьте масло, фасоль, слив жидкость, мелко порезанный лук, специи, подсолите и перемешайте. Добавьте перед подачей свеклу и еще раз перемешайте салат. Украсьте винегрет мелко порезанной зелень.