Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из редиски, яиц и зеленого лука

Салат из редиски, яиц и зеленого лука

Салат из редиски, яиц и зеленого лука

Салат из редиски, яиц и зеленого лука — вкуснейшее и очень простое блюдо из категории «весенние салаты» с множеством вариаций. Сегодня я расскажу, как приготовить салат из редиски, зеленого лука, яиц и сельдерея, но вы можете убрать или заменить последний ингредиент на другой, приготовив нечто совершенно новое! Например.

Как приготовить яичный салат

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.

Количество просмотров этой статьи: 22 172.

Яичный салат это классическое обеденное блюдо. Несколько поколений он является популярной начинкой для сэндвичей и его легко сделать из общедоступных ингредиентов, включая хлеб и полдесятка яиц. Узнайте, как сделать яичный салат.

Варим яйца

  1. Положите 6 яиц в сотейник или другую кастрюльку.

Изображение с названием Make Egg Salad Step 1

  • Добавьте щепотку соли в воду.

Изображение с названием Make Egg Salad Step 2Bullet1

Изображение с названием Make Egg Salad Step 5

Смешиваем салат

  1. Разбейте каждое сваренное вкрутую яйцо. Осторожно почистите их, чтобы скорлупа не попала в салат.

Изображение с названием Make Egg Salad Step 8

  • Если вы предпочитаете более здоровый выбор, добавьте греческий йогурт вместо майонеза. Можно также смешать по одной столовой ложке (15 мл) йогурта и майонеза.
  • Добавьте перец по вкусу. Если вы не хотите добавлять вкусовые добавки в салат, возможно вы захотите добавить щепотку соли.
  • Для более сладкого вкуса добавьте чайную ложку (5 мл) сладкой овощной приправы. Увеличьте ее количество по вашему вкусу.
  • Добавьте 2 порезанных стебля сельдерея, чтобы салат получился хрустящим.
  • Добавьте 1 чайную ложку укропа или половину чайной ложки (3 г) луковой соли.
  • Добавьте половину чашки (44 г) порубленного лука или порубленного чеснока. Еще можно добавить горчицу или лимонный сок.
Читайте так же:
Моя прекрасная леди яркая легкость

Сервировка яичного салата

  1. Решите, хотите вы подавать салат сам по себе или в сэндвиче.

  • Помойте, высушите листья салата и сложите из них подстилку, если вы хотите подавать яичный салат без хлеба. Выложите салат ложкой на листья. Из перечисленных ингредиентов получается 4 порции салата.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector