Mega-darinka.ru

Мега Даринка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуски к коньяку – выбираем лучшие блюда

Закуски к коньяку – выбираем лучшие блюда

фото чем можно закусывать коньяк

Подбор блюд заметно влияет на ощущения, полученные от того или иного спиртного напитка. Эффект может быть как положительным, так и отрицательным. Дальше я расскажу, чем правильно закусывать коньяк, не перебивая его вкуса. В этом вопросе мы являемся уникальной страной, которая пошла по собственному пути развития, выбрав простую, но не самую удачную закуску.

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 1

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 2

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 3

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 4

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 5

Закуска к коньяку от Николая II - фото шаг 6

Оценить рецепт Закуска к коньяку от Николая II:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Светлана 11.12.2013 14:04 «Ответить

Необходимо еще посыпать молотым кофе,тогда уж точно по-царски будет!

Александр 14.08.2013 00:55 «Ответить

Последние 40 лет коньяк закусываем *на ура!* канапе из лимона, сыра и соли. Научили нас этому в дипкорпусе страны восходящего солнца. Может они ещё раньше у нас это переняли.

Дмитрий 14.12.2012 21:06 «Ответить

"Отвечает сомелье Павел ПАВЛОВ: — Закусывать коньяк лимоном принято только у русских. На самом деле резкий цитрусовый вкус убивает ту многооттеночную бархатистость, которой и привлекателен этот благородный напиток. По легенде, первым закусил коньяк лимоном Николай II. Русский царь терпеть не мог коньяк и дабы не обидеть своего поставщика Николая Шустова, хозяина Ереванского коньячного завода, сделал так, что его невольную гримасу приписывали исключительно лимону. "Царская замашка" удивительно легко прижилась в народе. На самом деле коньяк принято пить после еды, можно с кофе, но уже после десерта. Кто-то предпочитает закусывать шоколадом, а кто-то перемежает терпкие глотки кусочками льда." (с) Кушайте-не обляпайтесь!

Можно ли разбавлять глинтвейн

Если вы хотите разбавить вкус глинтвейна или придать ему крепости, то можете смело это делать. Для смягчения или понижения градуса можно использовать чистую воду или крепкий черный чай. Чтобы придать глинтвейну насыщенный фруктовый вкус, используйте апельсиновый или яблочный сок, компот или фруктовый морс. Если вам по душе более крепкие напитки, то попробуйте добавить немного рома, ликера или любого другого крепкого спиртного. Но не нужно добавлять слишком много алкоголя, чтобы не испортить процесс наслаждения ароматным напитком.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Соус для цезаря без яиц
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector